藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他摄影] 〖图文原创〗陌上花开■缓缓归

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

登录/注册后可看大图

蔷薇,我喜欢这样细小紧密的花朵。从花市抱了一丛,带回乡下。
家里的香雪兰开的整个走廊都是甜蜜香味。

最后几枝郁金香将要结束,这一次,有接近黑色的丝缎般的两枝。非常美丽。

年前购的牡丹,居然纷纷开出雪白花朵。也许是我的记忆出错,我并没有订购红色。

周末岛上大风。风雨敲窗。

在屋子里点了茉莉精油薰香,暖暖的,都是春天气息。

我坐在地板上,缝制着我的那些采采与卷耳。

棉纱的质地,柔软妥贴。

民间的老绣片有着叙述的欲望。

这只是一些破衣裳。

没有精密机器。

依稀是诗经年代。

临水而居。

春天牵牛的期盼。

水畔的青青芦获。

万水千山之外。

我候你回来。

间或。抬头。

那些蔷薇,甚美丽。

取了相机。拍下某些瞬间。

是它们。也是我当时。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

她说:牵牛像透了期盼。
倚着。
盼着。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我可不可以成为你心口的玫瑰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

万水千山之外。
我候
你回来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我从来都不失眠。可怕的是,我还发现自己睡眠不够。我必须放弃很多时间,来做手工。字也不写了,半夜里还在灯下缝着绣片,因为不满意一个位置,或者角度,拆掉重来。以致每一件东西我都无限喜欢。

小蜗牛说,你这可不行。你要想清楚这些是给别人的。可是我马虎不来。真是件让人伤神的事情。

东西越来越多,又舍不得卖。
  夜里她又来与我磨。她要烟火。第3次问我了,我还是不想失去。所以她拍了莺飞草长走了。

有人来问夏天,第2次再来的时候,她说:求你了。给我吧。
  我不喜欢这个“求”字。为一件根本可以不需要的裙,一些子无虚有的美。这个世间的贪嗔痴。

我也是其中一个。贪。嗔。痴。

眉眼在叶子那里。她特意拍了照片给我。奇怪的是,那些花朵到了她身上是喜悦的,阳光的,那些在我眼的忧郁淡去了。真是让我高兴。

你看,一种颜色,也是有表情与心情的。

那只手,真美

我也喜欢这样的蔷薇,花里带着甜香味
衣服是新设计的吗?喜欢绿的这件

原帖由 猫恐龙 于 2008-4-23 10:21 发表
我也喜欢这样的蔷薇,花里带着甜香味
衣服是新设计的吗?喜欢绿的这件

大把大把
好美

衣服是为朋友七月主办的会议设计的.
裙子还没好.

都没整理过烫过 先秀一下

欢迎提意见呀

原帖由 叮叮当当 于 2008-4-23 10:15 发表
那只手,真美

不能细看了

模糊美吧

每次进妖MM的贴都有美女看。

美~

将开未开之际,带着露水..............
犹如静坐的处子!