藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

依莲玛家的花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
嘿嘿,我捡到宝了 ,前阵子上班的路上看见一垃圾桶旁立着这口小缸,虽然沾着很多灰尘但难掩它黑亮本色,旁边有些碎片,让我担心它是不是破了,走过去用脚顶了顶,完好,当然不可能拎着它上班喽,不过这一来上班倒是没了心思,尽琢磨着怎么把它捡走。。。下班走在路上,看看身后只有一人,心想不怕的,走着走着离垃圾桶越来越近的时候,迎面竟然出现了好几个小青年,真没办法在他们的注视下拣“垃圾”,我放慢脚步准备等他们过垃圾桶,他们终于走远了,我立马回头,义无返顾地走向垃圾桶拎起“宝贝”,再不理睬别人的目光,一路冲回家,那耳朵啊,真是滚烫滚烫的,拿回家就兴奋不已的叫LG来看,然后一阵冲洗,里外都用洗衣粉,越洗越亮,越亮越洗 。。。。。。大家看看,应该不错吧,我自己是喜欢的不得了 ,后来在花农那里淘来的小水缸都没有它好看呢

评分

去年秋播的红花老鹳草,两棵,同一天开放,一棵种15厘米小盆,一棵与其它植物混植,小盆的花是颜色浅的那朵,花谢的快,另一棵花颜色深,至今未谢,有好几天了,不知道是不是小盆的营养不够

如梦,昨天已经把多数花都剪掉了,图片看很明显啦,花是越开越大,颜色是越来越浅,已经看腻了。。。。。。明年准备换种搭架子的方法,尽可能让它一个平面铺开
种如梦的大桶里还塞着棵扦插的小牛冰淡紫,长势倒不错。。。
桶里另一处小空地种着潮波银白实生小苗一棵,等它长大了,嘿嘿,这冰淡紫就。。。。。。

在爬网格的金银花,还没开,期待它的香气

藤月安吉拉,还没开始爬墙,也不知道今年到底能长多高

前几天雨大,很多花花都搬到屋檐下

哇塞···铁的盆子可真大  发表于 2013-1-8 16:33

有些没有搬进来,这是一部分,看到那个黑亮黑亮的小缸没

今天风大,都快把我的茼麻吹倒了,放在角落,会安全些,希望以后它能长成小树,不开花也成

桃色星最近好看些了,橙花天竺葵镜头前表现不错

唉,不好看的拍照漂亮,真正好看的,镜头却表现不出来,爱死这盆德国虎尾草,没有病虫害,喜水,怎么浇水都没问题,耐雨淋,成株的效果绝不比熏衣草差,准备秋天还种它