藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

好吃的面包(面包机方子)兮兮的成品在第5页

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
试过了,方子确实很好,特别是不需要管理,正好把家里的面粉消耗掉,组织非常不错,建议大家试试

材料准备 (标准西点用量匙)
植物油:2大匙
盐:1/3小匙
糖:3大匙
鸡蛋:1个      (连壳70克)
纯牛奶:110ml  (我用了110克温水和3大匙奶粉)吃起来奶香味浓浓的
面包粉:(250克)
酵母:1小匙     (我用的普通安琪酵母)

1.首先把 牛奶、盐、全蛋、油放入面包机内。
2.接着把面粉,砂糖放入,最后放入酵母,(不要让酵母接触到盐)
3.设定面包机程序 5 甜味面包(2:55)-烤色:浅色-重量:750G或者700G

我是ACA的面包机,我是让程序执行完的,有些机器可能需要提前20分钟取出,大家注意最后一段时间的颜色就行,看个人喜好拉

表诱惑我买面包机,厨房放不下了……

没有面包机就别买拉,比较浪费拉,太占地方,我也是用的时候才从箱子里拿出来

啊啊。。。让我想起了我留在上海家里的面包机。从来没用过,连箱子都没拆。

原帖由 yangxixi 于 2008-5-19 10:37 发表
啊啊。。。让我想起了我留在上海家里的面包机。从来没用过,连箱子都没拆。

你太浪费来,这个方子确实不错,软,好吃

我估计永远也贤惠不到自己做面包吃的地步了

原帖由 yangxixi 于 2008-5-19 10:37 发表

下次出差去拿回来~

回复 #1 200shirley 的帖子

我好喜欢吃面包,就是不会做面包,在这儿请教一下,面包机多少钱一个,什么牌子好?体积有多大?
我新家装修时也打算买一个,这样也能品尝自己亲手做的面包了.

很久以来就想买面包机,但厨房电器太多了:三明治机,烤面包机,烤箱,糊来王,食品加工机......这些都是不常用的,买来后新鲜了几次就束之高阁,犹豫......有没有一种机器把所有功能都包括在内的,省得左一件右一件占地方.

猪猪的那个啊,俺试过了不晓得机器不同还是酵母过期,效果不很好,组织介于面包和馒头之间。