藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

丰富图库,人人有责!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
近日大家仙肉照片很多,如果能确知名称和科属,望协助贴到仙肉图库。单靠本人难以面面俱到,总有疏漏,望大家鼎立协助!

我倒是很想帮忙   只是没有稀有品种呀  

不一定稀有,只要库里没有就行,尤其是球球类的,我是球盲,根本不知如何分

仙,我可急切等待你那星月的开花照片啊。我知道你这花的名字是花坛chirskrain 的多肉图库里来的,问题她那图库虽然影响很大,但错误很多,我都不敢相信她的分属和名称了。等你那个开花了,我就能知道它是啥属的,并以此去查学名,并可能倒着查出日本人取的中文名。

原帖由 1000 于 2008-5-27 22:23 发表
仙,我可急切等待你那星月的开花照片啊。我知道你这花的名字是花坛chirskrain 的多肉图库里来的,问题她那图库虽然影响很大,但错误很多,我都不敢相信她的分属和名称了。等你那个开花了,我就能知道它是啥属的 ...

先向你致敬啊

已经开了一朵  看花型应该是石莲花属的

原帖由 仙也爱 于 2008-5-27 22:31 发表

先向你致敬啊

已经开了一朵  看花型应该是石莲花属的

这可使不得,我有啥好啊!
开花了好极,但似乎我的石莲花图库里没这品种。

原帖由 1000 于 2008-5-27 22:38 发表

这可使不得,我有啥好啊!
开花了好极,但似乎我的石莲花图库里没这品种。

严谨的科学态度 是大好啊

图库里是没有 你新收的那个细看叶面有像木质一样的花纹 是吗

我通常只重形不重名....

偷偷握个手,别让老板看到!

偶的球球都是平常的品种,到时上图库查一下,没有的就上图。。