藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 带着浩走天下(p86 普陀)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

带着浩浩走天下

p1 日本

p8 普陀山

p11 杭州

p14 F1 上海

p16 绍兴

p21 慈溪

p22 杭州

P26 西行十日 (西安 酒泉 敦煌 乌鲁木齐)

p43 普陀山 again

p47  东方绿洲

p50  浩浩在农村

p55  南通二日---狼山广教寺  南通博物苑

p58 厦门

P63  澳门香港五日

p69 兰溪 黄大仙故里

P71 世博会试运营

p74 扬州 镇江

p74  再访世博园

p76 东北八日

P84 三进世博园

p86 普陀山

日本

流水账式的汇报,等有再修改吧

出发那天东航的飞机,居然误点4个小时,服了他了。好在当天没安排,不过也许因为开始的不顺利带走了坏运气,接下来的日子里连老天都照应了 :)

发完点心发盒饭,我们在机场驻扎下来了 ,浩很无聊
照片 008.jpg

评分

当晚住在迪斯尼边上的东急东京湾酒店,很漂亮,三楼中庭象个小集镇,还有游乐场
照片 016.jpg

感情在忙活这个 不能快点莫……
忙完去T台,有人找

早上起来是个阴天,有点雾,从阳台上看出去据说是东京湾

照片 017.jpg

可爱的免费班车

照片 020.jpg

从宾馆走路去迪斯尼大概5分钟,不过还是绕圈搭乘了可爱的米奇小火车
照片 021.jpg

今年是东京迪斯尼25周年,所以晚上的大游行听说精彩很多

哇,好幸福的浩浩啊。

浩这次的确玩得很开心,第一次带小孩出国,吃住都好一点,可以省点精力

迪斯尼从早上9点进园,晚上8:30出来,该玩的几乎都没拉下。不多讲了,贴篇浩的作文吧:

欢乐迪斯尼

今天我终于可以去世界闻名的东京迪斯尼乐园了。一早我们坐着米奇小火车来到了迪斯尼门口。啊,迪斯尼里面人流如潮、人山人海、人多得和天上的星星一样数也数不清。
进了迪斯尼大门,我们先去了微缩世界。微缩世界是4D电影,戴上那副神奇的眼镜,电影就像活了一样,小狗打喷嚏喷了我一脸水,老鼠在我脚下蹿来蹿去,吓得我一身冷汗……
然后我们又去了太空山。队伍排得很长很长,乘着电梯到了楼上,又排了很长的队才上了太空车。进口模仿的秘密通道,车慢慢的行驶着,进了一道门好像就到了外太空,里面一片黑暗,周围都是星星。忽然车子加速了,急转弯,我们在黑暗中翻来覆去,就是在太空中坐着云霄飞车……从“太空”回来后,我的腿“骨折”了,脚抽痉了,手“断”了,肚子也被撞得很疼很疼。
后来我们还去了玩了小熊维尼猎蜜记,和维尼一起做了个美梦。我还去了小小世界,爬上了鲁滨逊的大树屋,乘上了西部小火车,还乘了热带雨林的探险船……和
最棒的还是晚上的大游行。今年是日本迪斯尼25周年。在灯光下,海的女儿、小熊维尼、跳跳虎、灰姑娘、还有怪兽电力公司的“人”都出现在你的眼前,人们争先恐后地为他们拍照,鼓掌。
迪斯尼真是个丰富多彩的世界,希望大家都去玩。顺便好写点文章哦!

这年头只有人头数不清
星星数不清,在SH难得看见喽

照片 042.jpg
海的女儿

照片 046.jpg

25周年

照片 047.jpg
爱丽丝