藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

冰……真冰(P10花开三朵)開花囉-4

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

土朱开花球,打算冰6周,球茎量了直径8cm,周长25.2cm,叶片在扔前数了下,完好的大叶6片,新长的小叶1片,叶尖枯一半的4片
7.21晚拔球——处理                                           P1
7.23晚包装——入冰箱——温度5度                      P3
9.4晚出冰箱——9.5早种下了                               P5
10.10惊现花苞                                                    P7
10.20-22日花苞膨大中……                                   P8   
10.23花开继续                                                     P8
10.27花开两朵                                                     P9
10.29花开三朵                                                     P10

评分

7月21日晚拔球,处理
处理完后拍的PP

刚才拍的PP(7.22中午)
很肥的一头猪

生的三个小猪,打算埋绿化带去

处理下来的叶子,枯皮,根

坑。。我掉进冰坑里了。

回复 #4 一角钱 的帖子

埋我没问题,记得放两棵上好的朱一块就好。

回复 #5 hichy 的帖子

怎么着也要拿两棵朱

這人怕是沒救了

樓主加油
打算冰多久
是啥品種
直徑多大呀

原帖由 迷霧森林 于 2008-7-22 16:16 发表
這人怕是沒救了

樓主加油
打算冰多久
是啥品種
直徑多大呀

是土朱啦,打算冰它6周,球茎呀没量,主要原因是家里没尺 本来中午已经用纸量过了,打算上班把那片纸拿单位来,用尺量量看有多少大,结果忘拿了

回复 #8 一角钱 的帖子

嗯嗯
請盡量詳實紀錄喔

回复 #6 怅·楼兰纳兰 的帖子

是呀,而且她这款土朱很特别咧。咱不能白埋嘛。