藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他摄影] 85(2)班同学会(补上大坑了)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
  前个周末参加了同事的同学会。听起来是不是有些奇怪?别人的同学会,我去凑的什么热闹?其实主要是因为聚会的同事雷和我私交不错,她说希望镜头里能多出现一些她的同学们,不要少了任一个,想请我这个局外人负责摄影和摄像,免得造成遗憾。其实我平时基本不摸DV机,负责摄像还是第一回。加上他们还准备把此次活动全程,做一本纪念册,人手一份,我就更是感觉到任务艰巨,有些忐忑。
  说起来,他们也是我的师兄师姐,今年是她们毕业二十周年纪念,为了筹备这个活动,雷和几个主要负责人整整忙活了一个月,临近活动的最后的一周更是辛苦。
  一起参加活动的除了雷的同学们,还有当年他们的任课老师以及当年的老校长。活动当天,大家先相聚在曾经的校园,分别在新旧教学楼前合影留念。看到一些也曾教过我的老师,感觉特别亲切。然后再一齐前往临桂蝴蝶谷避暑。雷是当天的主持人,特别地辛苦,连嗓子都哑了。当天傍晚在木楼前的空地开展了一场有趣的体育活动,晚餐后又是一台师生共同参与的联欢晚会,老师们也不再是当年那副威严的样子,和大家一起游戏。第二天清晨,我们又分头游山玩水,吃过早餐临近中午才返回桂林。
  雷告诉我,毕业二十年的同学,有一些毕业后还是第一次见面。看着他们相聚在一起开展活动,让我这个局外人羡慕不已。不光是我,从老师们的笑脸我能看出,参加活动的老师们也特别欣慰,他们一定是为教过这样的学生感到自豪。

(因为某些原因,同学会的相片只选取了几张贴出,重要的是感受)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

真羡慕,,,

这个坑大了,网络有了问题,贴不了图,改天补上

腿摔瘸了

还真是大坑~

晕晕晕

一齐前往临桂蝴蝶谷避暑。

雷是当天的主持人,特别地辛苦,连嗓子都哑了。当天傍晚在木楼前的空地开展了一场有趣的体育活动,晚餐后又是一台师生共同参与的联欢晚会,老师们也不再是当年那副威严的样子,和大家一起游戏。

第二天清晨,我们又分头游山玩水,吃过早餐临近中午才返回桂林。

没弄错的话,这个应该是玉叶金花吧?

雷告诉我,毕业二十年的同学,有一些毕业后还是第一次见面。看着他们相聚在一起开展活动,让我这个局外人羡慕不已。不光是我,从老师们的笑脸我能看出,参加活动的老师们也特别欣慰,他们一定是为教过这样的学生感到自豪。
       在我看来,同学聚会,首先得有人具备奉献精神,筹备聚会相关事项,再就是需要同学们的积极配合。同学聚会,你准备好了吗?
       ......图片压缩过头了,画质很糟糕呢,惨了......

看到好多漂亮的花,还看到蜂鸟蛾!那个红色的像剪纸一样的花还真像蝴蝶.蝴蝶谷真美.