藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

08年的花.......

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
去年秋播迟了,百合其实也种得晚了,我这人做事总是如此,热情有点周而复始,一会热一会凉,可能是周边花友太少,有时候不太喜欢坐电脑边上跟花友交流,有时总是在想,要是隔壁那户人家也象我这样爱花如命,那该多好啊~~~
     还是少发感慨了,不管入不入眼,还是都贴上来,总得上得起小学,我的头像还不能上呢,郁闷哦~~风信子的夹箭问题我到现在还是搞不清楚,到底抽箭时要遮光还是需光??反正冬天种的又有两个夹箭了

评分

春兰.jpg 这个是在镇海买的,两棵......以为肯定种不出花来的,居然开了,不过香气闻不到,可能只是很普通的品种吧

虎眼万年青.jpg 万年青2.jpg 虎眼万年青,踏花团的,当时是看到橙色的虎眼万年青,非常的惊艳,就团了,可是花开出来就是白色的,几棵都这样,可我明明只要了橙色的啊??

番红花.jpg 这个番比较好看~~ 飞燕草.jpg 白云的重瓣飞燕草,老实说我还是喜欢单滴,重的总是看上去有点污达达,不干净,人家说简单才是美嘛
瓜叶菊.jpg 我自己播的瓜叶菊小丑粉色,花比较小.....

毛茛1.jpg 接下来贴毛茛了....也是在踏花团的,本来应该团了好多色的,可惜中间夭折了不少,只有红黄两色了....黄的还不是很重的(刚才不是才说了重的不好看,呵呵,这个还是重一点好看了~~) 毛茛2.jpg 含苞欲放中.... 毛3jpg.jpg

毛茛3.jpg 继续毛茛~~~ 毛茛4.jpg 开得很重很好看 毛茛5.jpg

插一下队,是不是打算从春到夏呀,等着看图片了。

今晚就别等了,受限制了,不能再发了

花毛茛还是很漂亮的!

真好

石竹.jpg 重瓣石竹~ 石竹2.jpg

吉祥草.jpg 吉祥草1.jpg 吉祥草,这个开的小花真的很透气,名字也非常好听~~