藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

你家猫咪送你的最惊悚的礼物是什么?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
记得以前有个同样主题的帖子,我没搜到哎,只好重新开一个。

偶,买高的。我被吓傻了。我的腿到现在还是软的。

说说看,你家猫喜欢送你什么礼物呢,老鼠?毛毛虫?给你送到哪儿去啊,床上?还是鞋里?

以前老是看到li猫的猫送她老鼠。放在门口,或是门口的鞋上。有时候还会有半条小蛇。俺想,这猫真乖啊,还会上贡品。
现在轮到我收礼物了。天哪,赐我个响雷把我打得更聪明一点吧,看在我被吓傻了的份儿上。

我家现在只有一只猫是有户籍的,它叫麻花。我昨天收的礼物肯定与它没关系。它抓到东西都是自己吃掉,吃不完的被没收,从来不送我的。
麻花自己带回家一个女朋友。嘿嘿,朋友们哪,说起来,猫疼老婆的那个劲儿,真不比人差啊。麻花在一楼窗台上面吃饭,螳螂把它的粮食送出去。麻花吃几口,嗯,味道不错。退后。然后它那丑丑的女朋友就跳上来,开吃,吃完了,麻花马上跑过来喵喵喵喵,催我们添粮。
每天晚饭后麻花总要进来抱抱,其余时间不定时抱抱,有时免不了就塞点小零食。大概麻花跟它媳妇儿说了屋里有零食吃?反正有那么一天晚上,麻花媳妇儿跑进来跟麻花私会了。两个猫躺在狗的零食堆里,大嚼特嚼了一晚上。从此以后,那个我家猫咪私定终身的丑媳妇儿,螳螂给它起名叫卡西莫多的家伙,只要我们窗子忘记关,它就打开纱窗跑进房里。
昨天晚上睡觉前,我们一个上楼下楼的工夫,卡西莫多又跑进来了。
螳螂下去的时候,卡西莫多慌慌张张蹭的从窗户逃跑。地上赫然躺着一条小蛇,花花的赤炼蛇,当时螳螂给它的定义是金环蛇,立马我的腿就软了,看都不敢看它一眼。
麻花小的时候也抓过两条小蛇,但是都在后院里,我没那么怕。房间里突然出现这玩意儿,这可不是我那敏感而又脆弱的神经能承受的了的。晚上把麻花抓到卧室来做守护神,还一直做梦,惊醒,半梦半醒中看见床头一条小蛇,当时还有在想,这是做梦呢还是真实的呀,感觉倒是很真切的。我把螳螂推醒了,让他起来抓蛇。
半夜里麻花拉了BB,臭到一个不行。只好又把它请出了卧室。
第二天,也就是今天,螳螂和li猫都分析,这大概是卡西莫多送我的礼物?感激我这么长久以来一直收留它,喂胖它?天神哪,上帝啊。千万别有下次了。
我也希望是它送的。不然我要到处去寻找蛇是从哪里进来的,我不要活了算了。

还好俺米养过猫猫...俺巨怕这些爬虫类....

但是俺听过俺们群的鱼同学说过他家小浣在他家院子里大战竹叶青??(或者其它啥绿色小蛇??)滴英勇事迹~~最后以小蛇战败,小浣光荣负伤,脸上肿起一大块告终....

猫和蛇打架,真正的龙虎斗啊。

看来以后你要习惯吃蛇了,先去练习练习怎么烧蛇羹。

螳螂给麻花媳妇取的名字真有文化啊

小时候家里养的猫也捉过小蛇回来。梁小咪没机会乱跑,目前最大的礼物是一只黑色大蝴蝶--我从小就特别怕那种黑色大蝴蝶,看到梁小咪叼着它(翅膀还在扑动呢)往我新买的浅色沙发上跳,我简直要晕倒。赶紧大喝一声“梁小咪!”还好,它钻进沙发底了,后来豆腐很英勇的把还想飞起来的蝴蝶捡走了。幸好那天豆腐在家,不然,要我去捡一只大黑蝶,还不如要我去捡一条小蛇

换到上海来工作的第一个月,抹布跑出玩了两天,
第三天自己主动回来了.
然后我在我扔到床上的电脑上发现规规矩矩摆着一根脏的几乎看不出是什么的鸡大腿骨.

俺家抹布几乎没出过门,指望它进贡活物几乎是不可能的事情.但是人家毕竟还想着我呢.

龙虎斗,正说到这个名词突然一阵阴风吹进来,我打了一个大大的冷颤。昨天螳螂把蛇泡在我做菜的二锅头里。今天li猫她们来参观,二锅头倒掉,li猫拿筷子夹着小蛇研究半天
我们家的猫啊狗啊,包括大公鸡,好像经常被蛇咬。五一的猪头大家都还记得吧?猪头了两次,巨搞笑。不过当时是不敢笑的,怕的不得了。还有那只原来是li猫的后来离家出走到邻居家的大花猫,被蛇咬到过眼睛旁边,嘴旁边,腿,脚,好几回身上肿得吓死个人。
抹布真是个好孩子啊,好不容易出门捡块鸡骨头都想着妈妈
我们家麻花好像没什么表示的。倒是没想到,我收留了一只有情有义的义猫啊。它送我蛇,我很高兴。但是不要送到我房间里来呀,我怕死了这玩意儿。除了蛇之外,我想不起来我还可以怕什么,蜈蚣也会怕一下,但没那么厉害。
葱最怕蝴蝶,哈哈。蝴蝶又不会咬人 我现在已经进步多啦,一般的小蛇没那么怕了,我以前是看到蛇纹的皮包都吓得头晕。而且我们这里的蛇,真的很可怕啊。金环,银环,土皮,眼镜之类的,很吓人。今年一年听到或是看到四条银环蛇了,据说这种蛇咬到人,不痛不痒不肿,没感觉,四个小时后直接翘辫子。

哈哈,满月只送了我一身的爪印子,淘淘送什么?送口水吧,哈。

哈哈,你们没什么惊喜。我要跟小葱极乐鸟抱抱。我们收到的礼物那才真正算得上礼物

说起来,它没送过我礼物,倒是叼走了我不少东西呢。那种袋装的小零食,满月很喜欢象叼老鼠一样叼去玩的,试过两次回家后在客厅看到我买来打算包肥料的还没折封的纱布。最近一次,是把我的隐形眼镜盒子叼走了,到现在都还没找到它叼到哪里去了,害我最近都没有隐形眼镜带。

小葱竟然怕蝴蝶?哈哈。

极乐鸟的抹布,竟然还想着给妈妈叼回来鸡骨头,你可不能辜负抹布的一番心意,要当面吃掉的。

大唐,有你家麻花媳妇的照片吗?干嘛说人家丑呢?