藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 向大家道歉

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
请大家原谅,我除了上次在一家咖啡店门口的路边没经过同意剪了个枝条外,还从没白拿过别人东西,这次顺的三棵花,是节假日前我给他们讲好的,他们也答应过让我节假日过后拿的,实际上在那儿如果偷的话,是不可能的,那儿是24小时保安值勤的,因节假日过后,百分之八十的花都要进垃圾箱,所以每天早晨在那儿锻炼的身体的老大妈们顺的花,也都是打过招呼,经过同意的,实际上这不能叫顺,叫讨,我现在向大家坦白,再次请大家原谅,因误导了大家,给大家造成了一些影响,所以我以后不再发言,但我会继续观注大家,支持大家,愿藏花越走路越宽,另外,陆茶.短讯我没收到,你过来吗?

大家闹着玩,不必在意,我早就说过,爆迷花是值得一交的朋友,热心帮助花友,只是帮过头增添一些搞笑的“花絮”,顺的话题已经差不多了,但愿换一个更加搞笑的话题,木本板块需要爆迷花,广大同学需要爆迷花,相信爆迷花也需要“藏花”,相信爆迷花也离不开大家
回复 支持 2 反对 1

顶!不再发言是不对的。
回复 支持 2 反对 0

回复 1# 爆迷花 的帖子

又不是什么大不了的事,不要“以后不再发言”嘛!有趣的坦白,我们可还想看你的帖子呐。

原来是讨啊!你真厉害,我就是说嘛,怎么就能那么容易地顺。爆米花,不可以不发言,给个机会,我还要管你讨花儿呢

原来是“讨”来的,难怪我问你在哪里能“顺”,你说到你家。

反正是人家要扔掉的。花花遇到你也算是种幸运。用不着自责到不发言吧?

爆迷花不必自责,花友都是有爱心的人,把要扔进垃圾箱的花“顺”回家是没有错的!

爆米花,我上次在花谈发了个帖子,也是关于我顺花的经历,其实也不能叫顺,只是把别人不要的东西带回了家,而且事情也是有前因后果的,本来发帖子是为了供大家一乐,结果好多看帖子的人不管你怎么解释,就认准一个理,说我这种行为是极其不道德的,甚至还说了很多不好听的话(是真的不好听的话,还不是开玩笑的),我一再的解释都没有用.说实话,我挺伤心的,加上那段时间花谈的火药味特别浓,抓到别人一点小辫子就不放,所以对花谈很失望,所以从那以后都很少去那里了.
可是我不希望爆米花潜水,这里是大家共同的家,一个都不可以少.

我原谅你了 ,前几天我的一棵长的不错的金枝玉叶被人顺走了,同事都气愤的不行,想想花花到了爱花人手里应该会被照顾好的,也就了然,何况你还是讨呢.不小心挨批了?安慰下.

怎么说呢?
其实我前几天就看到那个顺的帖子了,不过当时我只是按字面理解,觉得这顺有点不太顺,所以没回帖。现在看了楼主的这帖,知道真实情况了,也觉得这样的行为才是真正爱花人的行为,花儿很幸福,自然顺花人更幸福。
千万不要因此而不再发言啊,同是爱花人,把我们最理想中的顺进行到底吧。