藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 日本 秋

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
刚从日本回来 住在赤道的人总是很向往别的季节 春天的美国有美丽的山脉和宽阔的大海 秋天的日本却似乎更有一番特别的味道

从日光开始吧 九月 (9月22) 初秋 或是夏末 似乎刚好是秋分 日光,日本之光。春可赏花,夏可踏青,秋可观枫,冬可看雪。有寺庙,有湖泊,有温泉,有公园。而那只是一个小镇。
坐在新干线和JR上,看沿途风景也是一种享受。一望无垠的稻田,开始慢慢成熟变黄, 不久就将是收获的季节吧。远处的山峦在浮动的云层中若隐若现,这样广阔的天地让人的心情也顿时舒畅起来。不时地,还有小片小片翠绿的树林紧挨着车窗在眼前一闪而过。这些似乎触手可及的美丽却被这奔驰的列车遗留在过去,如流星般转瞬即逝了。
去日光是我们临时的决定。为了一睹红叶的魅力,我们决定北上碰碰运气。红叶并不是看到很多,然而日光的景色依然是深深打动了我们。 大家都说, 下次,我们还来日光。
(照片来自不同的人不同的相机 所以效果差异有点大 将就将就吧)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

在日本 最多的就是寺庙了
更多图片 小图 大图

深入通往神社的小路 安静的等待着一次次的欢声笑语
更多图片 小图 大图

期待更多图片,喜欢这种宁静的感觉。

箱根 (Hakone)9月23

神奈川县的一个小镇,温泉胜地。去东京必去的地方。 逮到不下雨的一天,我们早早起身就前往这个旅游胜地。新干线,JR, local train, Port liner, cable car, bus. 这大概是交通路线最复杂的旅游景点了。冲着芦之湖(Ashinoko),温泉,和可能看得到的富士山,我们还是屁颠儿屁颠儿的去了。

先是上山 然后游湖
游湖之后 我们便兴冲冲的跑去泡温泉 本来觉得一丝不挂得站在那么多人面前 实在有些尴尬 不过很快也就习惯了 反正 都是女人嘛  温泉的水很热 每个5分钟我就不得不爬上岸cool down 不过这真的是很好的养生之道 难怪日本的女生皮肤都又白又嫩 我们去的森の湯有很多个室外的池子和一个室内的 若是能在飘雪的冬天 泡在这样温暖的水里 看柔软的雪花从天空落下 融化在这一片温暖中 该是最高的享受吧
更多图片 小图 大图

京都岚山

岚山 (Arashiyama) 京都三面环山 岚山在西 因为这个美丽的名字 因为那里有美丽的竹林 我们选了她
更多图片 小图 大图

虽然我的花朵很小 这世界依然因为我的绽放而多了些色彩 微风中 你是否闻到淡淡的香

还是花

奇怪 一直说 error on page 怎么回事...

竹 其韵味只可意会