藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开帖挣银子喽,08年的球球

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
呵呵,财迷一个,看到有奖金就有了发帖的动力,这可是我在藏花的第一个比较连续的帖子哦
第一页做目录
粉芙蓉(开花中)
白芙蓉(开花中)
深粉芙蓉(花苞孕育中)
黄麻子(花包孕育中)
小仓兰(窜高中)
蓝葡萄(披头散发中)
美花酢(长叶中)
踏花花韭(发芽)
无名野酢(开花中)
蓝珍珠(发芽喽)
G4(发芽了)
踏花14号(发芽中)
踏花17号(发芽中)
斑叶酢(只有一片没有斑的叶子)

。。。。。。。。。

评分

看了一下我的级别,好可怜啊,居然只有中班,小小朋友嘛,
今年被很多美图毒害,迷上了酢,第一个出场的就让芙蓉酢来露露脸吧,呵呵
今年一共有5颗粉芙蓉球,分了两盆种下了,这是其中之一一盆里有3颗,挤挤长的也挺好的,每颗都长了4片叶子,还不约而同的打花苞了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

接下来是白芙蓉同志,3颗,也分了2盆,因为到家时芽已经很长了,所以我就让它们躺在盆里了,结果它们都很执着,一个个都从盆沿上冒出来了
BigBull_照片 020.jpg

下午继续

不错,叶子都很可爱了,花肯定更漂亮!

踏花团回来的大花韭兰同志,昨天被我失手打下了3楼,差点砸坏楼下的雨棚,万幸啊,就差一点,砸而未坏 。来欣赏下她明媚的笑脸吧,可惜雨季不再,今年总共就看了2朵花,外带长了一个小球,呵呵

BigBull_照片 008.jpg

这个是长的小球,增值啦
BigBull_照片 009.jpg

三种了吧?够标准领钱了吧?^_^
下面有请黄麻子同学出场,也有2盆,都长的纤细苗条,形似弱柳扶风,不知道以后有没有娇花照水之姿啊
BigBull_照片 002.jpg

这些是花友分享的朱种子和葱种子孵出来的小苗
BigBull_nEO_IMG_照片 108.jpg
BigBull_nEO_IMG_照片 110.jpg

我也有踏花的大花韭兰,嘻,败了六个呢.