藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我家两个猫咪

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

这是梁小咪,还不到两个月大的时候成为我们家成员。现在七个半月了。

梁小咪是个很黏人的猫。很喜欢凑热闹,总是静悄悄的跟在人的身边。它的声音很好听,细声细气很娇柔,可是它不喜欢叫,难得听到它的声音。我叫它一声,它有的时候不理我,有的时候就张开嘴巴象是要发出喵的声音,可是却没有声音。它象个小监工,不管我做什么都喜欢在旁边看着,有一次跳到灶台上看我炒菜,把胡子给烫卷了,时髦了一回。

我上网的时候它喜欢跳到显示器前,弓着腰伸着脑袋要我摸它,我狠狠的揉它一轮,它就抱着我一只手睡觉了。

不过它不喜欢人抱,也不喜欢到人身上呆着。它脾气很好,不会对人亮爪子。

它现在5斤8两重,胖乎乎的,有点象个小肥猪了。看到它我总是忍不住想揉它。

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5
我也想揉  发表于 2015-6-19 12:44

这是帅帅。它跟梁小咪一样大,是最近才来的--来了快一个月了。它的毛毛比梁小咪的短,但是非常柔软。(它的鼻子本来是全白的,上星期它自己弄伤了,不过现在快完全好了。)它很顽皮,喜欢跳上钻下。它不喜欢人抱,一抱它就挣扎着跑掉(梁小咪虽然也不喜欢,但是会很老实的不动)。但是它很热情,每次我从外面回家,一开门就听到它的声音--即使它正在睡觉,都会咪着眼睛一晃一晃的走出来对着我喵喵叫。

它经常跟着我或者弓着腰竖着尾巴挡在我的腿前,喵喵叫。我给它吃了鸡肉,有给它猫粮,它都吃了但是都没吃完,然后又继续绕在我脚边喵喵叫。我蹲下来,它一头往地上一栽,举起手脚亮出肚皮--哎,原来是要我狠狠的揉啊。

看看,就是个很会撒娇的小东西。相比起来,梁小咪很矜持的。帅帅的性格也很好,也不会向人亮爪子,也不乱咬东西。所以两个猫咪都跟我女儿相处得很好(小朋友4岁半了,快4岁的时候有一天突然跟我说:“妈妈,我好想养只猫的。”后来,机缘巧合,我们抱回了梁小咪。再后来,又是机缘巧合,我和桐桐又去抱了帅帅回来。桐桐很喜欢两个猫咪,对它们很友好很爱护。

这样看起来还挺像模像样的,其实平时根本不是这样呢,就是个小东西嘛。

好逗哦!梁小咪,左青龙右白虎哦,真会长哦!哈哈,跟偶家阿丑一个样,烫卷毛了 ,呵呵!对了,你给他们吃啥打虫药啊?

第一张小咪的脸显得好圆哦,不过才5斤8,回头看看我家的满月小胖子,唉。

你家这两个真好,都粘人,都不会伸爪子,臭P满月就是你在它旁边走过都会伸爪子,更不要说让你摸肚肚了。淘淘还可以。

两个小东西每天都打架,打累了就歇歇~~

它们虽然老是打架,也不会象楹菊家两个猫猫那样挨在一起睡觉,不过它们很搞笑,经常呆在可以看见对方的地方,譬如趴在房间门口,一边一个;走廊两边,一边一个……

帅帅躲起来:“休战休战!累坏了。”

梁小咪:“看你小子真是没用……那我也歇歇,你可别想逃。”

下午是睡觉时间。--哪有打架啊,猫家是玩的啦。

打架的照片都是一团糊。通常都是梁小咪追帅帅,扑上去就一口,然后帅帅很生气,向梁小咪举爪子,可是梁小咪站在那里,啪啪就打帅帅几巴掌,然后帅帅躺倒求饶。

有的时候是帅帅去惹梁小咪,不过结果跟上面一样。

它们经常满屋追逐,任何地点都有可能成为打架场所。

梁小咪扑上去就一口。

站起来对打。

帅帅:“别打啦好不好?”

梁小咪:“哎,还没玩够呢。”

每次打架的结果都是这样

帅帅一个猫在沙发上躺着。

梁小咪跳上来,很郁闷:“怎么不理我?”

梁小咪去抓帅帅的尾巴玩--自从帅帅来了后梁小咪再也不玩自己的尾巴了。

帅帅不高兴:“别动我,你自己没有尾巴吗?”

梁小咪继续咬帅帅的尾巴。帅帅忍无可忍……

梁小咪:“哎~就那么小气吗?”

梁小咪:“有什么了不起,我也不理你了。”

各有各睡觉~~~