藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 小秘密

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天上藏花,看到银行可以用了,于是把自己的钱都存上了,反正放着也是没用,银行还生利息。。
另外又发现银行还有汇款功能,而费用只有万分之一,就和没有一样。。这可是广大爱拍一族和迷版的利好消息。。平时积分交易,要收20%的税(过去是80%,太黑了。偶这小户都恨,更别说迷版这样的收款大户了)。这样大家以后拍得东东后,可以从藏花银行汇款给迷版或拍家。。大家可以少汇款10%。。这样20%的税两人就平分拉。。。这是不是好事呢。。我是这样理解的,不知对不对。。

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-11-14 23:29 发表
今天上藏花,看到银行可以用了,于是把自己的钱都存上了,反正放着也是没用,银行还生利息。。
另外又发现银行还有汇款功能,而费用只有万分之一,就和没有一样。。这可是广大爱拍一族和迷版的利好消息。。平时积分 ...

真的是这样么?那我也存起来

怎么存呀,我没找着存钱的地方

现在关键是动员迷版也去开户,不然是有人汇款没人收啊。。再说了,迷版的那么多钱也没用,来个一年定期,到时光利息就多的吓人。。

原帖由 zbjtey 于 2008-11-14 23:36 发表
怎么存呀,我没找着存钱的地方

屏幕最上有个:藏花银行   看到没?????就是积分交易要点的左边、、。。

看到了,可是进去了没在存钱的地方呢

我去试了半天开户,也没开成
总是提示密码错误
我还没开户呢哪来的密码呀

先开户,你开户没有?到时按要求操作就是了。。有定期,活期,汇款,货款等等。

先要开户,再想是活期还是定期

原帖由 zbjtey 于 2008-11-14 23:42 发表
我去试了半天开户,也没开成
总是提示密码错误
我还没开户呢哪来的密码呀

先花十块钱开个户,开户时就有密码设定,你键入你的银行密码,就可以进入了,存取款都要这个密码的,记好了。。