藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小狗和花草——怎么和谐啊???

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
LG和孩子喜欢小狗,我喜欢花草。最后的结果是刚盛开的鲜花经常被狂奔的小狗碰落,进入磨牙期的小狗就爱啃枝条,离奇的是其中一只小狗对瓜叶菊情有独钟,吃的很开心。我的心痛啊。
还有,那些像飞燕之类说是剧毒的大家种吗?我怕小狗中毒不敢。

蓝绚:你的头像最美了
蔓蔓来啦
我的花园才刚折腾,不想夭折啊。上个周末买了竹子,做了竹篱笆,手上起了两个泡,原想围成一个圈也好给狗狗安个家,没想到篱笆完工后,狗狗钻来钻去别提多开心了。

俺们家的小土狗也是,专啃月季新枝丫,气死我了

我家狗狗对花草不感冒。

实在是个头痛的问题

我熬啊熬啊,熬到我家两只2岁半以后,终于熬到我家狗不吃花的年月了
现在除了大的会有时候看到院子里外的动物激动到脚会乱踩搞破坏
能做的就是能用篱笆围起来的都围起来
现在我家狗还喜欢吃特定的野草,哈哈,可以帮忙"锄草"

两岁半啊,那我家狗还早呢,头痛!

我开始训练雪儿,不许啃花,不许进花池。
只允许啃草。以观后效。

我家狗狗很小时倒是不咬,到了3个月后,破坏的花草无数,最喜欢香草,已有近十盆香草被它咬光。后来喜欢上球根了,酢,和洋朱小球,啃坏无数。唉。

后来经常带出去玩,老喜欢捡枝条,从此以后,再也不碰草花了。爱上木本了,一盆三角梅半夜连根拔起,拖到地毯上啃到天亮。

我感觉,第一是要抓现场,当场教育。第二,整理观察花草时别让它在旁边,据我观察我家狗狗只要是我特别关照过的花草,它都要再去“关照”一下。
还有,可以买点狗咬胶,让它咬,这样它就会对花草少点兴趣。

我家狗狗今天拉绿色的便便了,吓死我了,一大盆雏菊被它吃掉了四分之一