藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 昨天爽歪了!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
昨天爽歪了!真的!让我爽歪的事情是这样的:我03年在郊区买了块宅基地,当时年轻,考虑得不周全,只是想到能把房建起来就可以了,忽略了到郊区去住的主要原因---改善小环境,养花种草,贴近自然。所以只买了200平方的地,等我05年把房盖起来以后才发现到自己的错误,这个时候再想把院子扩大难度就大多了,和我院子相连的有一块120平米的空地,我这几年就一直想说服邻居让给我,但由于一些原因邻居一直不肯出让,直到上个星期邻居才松了口,昨天付款得地,终于得到了对我来说相当宝贵的这一小块空地,代价也不大,邻居真的是没话说,几年相处下来还是比较有感情的,我说多给点,因为他们肯让给我就帮了我大忙,但他们坚持不肯多要,随行就市算了我9000元,带了1万元,也不想再把剩下的1千元拿回去,就和邻居商量又把屋后的他的桔园让给我一条2米宽11米长共22平米的地给我,我准备种6棵花果树,过几年就能推窗看花闻香了!现在房子带院子一共有350平方左右,房子占了160平方左右,其中有40平米的露台可种花,院子现在有快200平米了,种树,养花,挖池都可以了。
所以就觉得爽歪了!

真幸福,能够拥有自己想要的东西!

哪里有这么好的事情?太安逸了!那么大的地皮才一万啊。使用期多少年?祝贺!祝贺!

热烈祝贺!!快种上吧,我们去帮忙除除草、捉捉虫什么的

真羡慕百大拥有理想的家园!
台湾地窄人稠,以人民币一万换算成台币约四、五万,在这里的乡镇地区也只能买到够建个小厕所的土地吧。
不过在台湾地权是没有期限的,除非政府征收,否则可以留传子孙后代。

这事也能这样成交吗?这地是他们的吗?你就出了这9000元,这地算是你的吗?有这么大的120平米有证还是有协议呢?现在好象国家禁止土地买卖哦.
这地是不是你的,不过不管怎么样,你花了这笔钱得到了使用权,你可以在这块地上种上几十年的东西,爽快一下种花的瘾哦
值得祝贺

原帖由 百幕大 于 2009-3-31 08:16 发表
昨天爽歪了!真的!让我爽歪的事情是这样的:我03年在郊区买了块宅基地,当时年轻,考虑得不周全,只是想到能把房建起来就可以了,忽略了到郊区去住的主要原因---改善小环境,养花种草,贴近自然。所以只买了200平方 ...

不是爽歪了,而是歪大发啦,这样的好事梦想成真。祝贺呀

当地主啦!可喜可贺!

恭喜百兄如愿以偿。

地真的超值。想起也为百兄高兴。

太牛了,在这们这,120平方,18万!哎,还全都争着要!!

这下英雄有用武之地了,可喜可贺