藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

09花事(12.25第47页今年的最后更新,一楼电梯直达)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

这几天泡农场了,种菜除虫还顺带着到邻家农场做点坏事,种点草草放点虫虫,还顺带着捎上点蔬菜回家。
今天总算是想到得回来务正业了,好久没发帖,发几张图片。
不过家里的不多,也没什么新花样,再来点外面的,昨天中午在我们这儿公园拍的,我可是傻不拉叽的一个人逛公园来着。

3月花事1~2页
南江公园郁金花展3~4页
4月初家花展示与国美收获7~9页
小木槿和刚到的小苗14、15页
天使等等第16、17页,4月21日更
19页看我家强悍的钱钱,5月8、9日更20、21、22页
5.11更23页,铁线莲小四开花了
5.18 第24~27页大量更新,家里的大杂烩
5.29 第30页,小露台改造阳光房,正在进行中
5.30第31、32页,蓝白雪、酢、小六、小铃、天竺葵
6.26~29 第36页,飘香藤、百日草、兰花等
9.22第40页小更
10.5第41、42页,长发美女、小玲等
10.22第43、44页,办公室的风景
10.25第46页,基本完工的阳光房,深紫色的三角梅
12.25第47、48页,冬天一景[/url]

版版来赚钱了
哈哈

这几天风信子已经开得差不多了,老实说,明年不想再种了,最多把今年的球收了明年再试一次,估计还能开出几朵小花来。
这花,种得一点成就感也没有,不用关心修枝插条的,也就这么直竖竖一枝花,那香味还特浓,放室内真要熏坏的.

非常的失败一定要放在前面,提醒自己继续努力.
第一年种小蕃,放室外,连日的雨,球烂了好几个,开花的也稀稀拉拉的

也是第一年种堇,没想到其发展壮大的速度还是非常快的,我一盆种太多了,想分盆都无从下手了

天竺葵品种太多,刚开始的时候豪情万丈,想什么品种都收罗进来,现在想想太不现实了。
不过,其实有些品种还真不怎么样,摆在露台上相当于鸡肋。
看看这花形,太一般般了。目前,就这种,打算淘汰,我就从来没看到它好好长成花球过.

我喜欢的花是这样的,花瓣是那么舒展着的,整个感觉是非常阳光的

垂型的天竺可以挂在高高的墙上,远远的看去,是天,真正的蓝天(好象蓝的时候不多)

说道风信子,今年下半年也没有多大兴趣了
花色很娇,但是香气有点熏人
放在室内老公有意见
还有瑞香,开起花来简直会熏得饿睡不着觉,看来有些花花还是看别人的好了