藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

春天不是读书天

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
春天不是读书天,夏日炎炎正好眠,秋多蚊蝇冬日冷,要想读书待来年。。。

遥想当年高考临近的那个春天,有一天下午,
念叨着春天不是读书天的句子,忽然不知哪里来的勇气,
翘课在离家不远的公园溜达
——对于高中生来说唉,这是件很严重的事,
内心有揣着无数的窃喜,
在没有闲暇顾及一切的美好的清苦的少年时代,
看到千万棵开花的树、满眼的芳草的绿意
是多么幸福

这么多年了我都会记得那一个美好的下午
这么多年过去,当读书的生涯真正即将结束
我还是要念叨着这些句子,
一边抱怨论文的苦闷一边享受翘班在家欣赏繁花开了又谢谢了又开的喜悦

春来不是读书天……

我高三几乎只上了一半的课,天天到处瞎晃悠

花韭。

蓝花韭最最能体现数大便是美了
不是说它本身不美
而是越多越是震撼

fly姐姐养了两三年的成果,大约百来个小球
原本这一长条盆应该开在她的阳台上的
这家伙忽然跑去生娃娃了
于是我就捡到宝
分送给花友一些
私心很重的我还是尽量多的留下些球球们
喏 这么这么美丽的长条盆的蓝花韭来啦~~~

看来我很乖,直到大学才开始翘课,虽然一翘不可收拾......

羡慕死了
我们高中有个可怕的英文老太太 天天叫人上黑板默书
伤感的

呵呵,翘课这事我在高中也做过,还是集体行动的,倒不是为了春日风景。
记得已是高三了,七八个人想暂时逃避似乎永无止境的复习卷,下午去看了场电影,电影名字不记得了,回来后就被老师批评,一人写了一份检查。

大学就没好好上过学  想来蛮后悔的

言归正传,那盆花韭超想去打劫啊

嘎嘎 看来大家都不是乖孩子哇
呃 那啥 打劫哇。。。看来不能露富哇~~~~

原帖由 放松心情 于 2009-4-2 14:58 发表
呵呵,翘课这事我在高中也做过,还是集体行动的,倒不是为了春日风景。
记得已是高三了,七八个人想暂时逃避似乎永无止境的复习卷,下午去看了场电影,电影名字不记得了,回来后就被老师批评,一人写了一份检查。

电影?不会是titanic吧,想想为嘛这个电影这么红嗫~~
我们那会儿的老师大约体会到我们脆弱的小心灵,从来不叫写检查,哈哈哈

满是花苞的小木槿
去年用了一年的时间,
从插活一棵到把这棵小木槿修成一棵树
终于迎来了阳光中闪闪发光的花苞苞