藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

藏花阁论坛电梯修建免费培训

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
咳咳,,,08年我们在藏花阁论坛一起经历了风风雨雨。。。。。(省去2000字)有个帖子《常胜将军麾下的悲喜生命》不知天高地厚横空出世,该作者,,嘿嘿就是本人猫乖啦,用自我调侃戏谑的口吻,勇敢无畏无知求知若渴的精神,不怕辛苦夜以继日梦游网络的灌水气势,造就了藏花历史上楼层最高的记录。该帖的建造风格秉承我们建设新中国的多快好省的工作作风,导致猫乖同学自己都找不到自己的图片放在哪个楼层,幸而猫乖冰雪聪明,给自己也是给各位参观的同学搭建了一个效率高速度快的直上直下的电梯,这个电梯外观大方,从来没有售后服务的服务让大家能迅速到达猫乖种花过程中的任何时间隧道站点,给大家留下了深刻的印象。

这段时间,一直有人问起猫乖该电梯的修建方法,今天我免费开课,培训电梯修建,来报答各位观众,网友,花友,管理员,斑竹,和有事无事都要去我花园浇水的人类。

评分

我来听课了,自带板凳,咖啡,零嘴……

来培训一下,老是爬楼真的很累。

首先我们可以用几种方式进入发帖状态

第一种,发新帖

哈哈

第二种回复已经有的帖子,不过得进入高级回复状态,快速的不行

已经存在帖子,是你自己的主贴,你可以回到第一层楼,编辑(当然,编辑别人的帖子是不行的,如果你出示管理员斑竹的工作证你就可以搜人家的家了)

进去之后就是这个界面

然后输入人家电梯门

比如“这是一毛钱的钱罐”“绿毒的园艺罂粟”“点击这里你会看到猛男”“莫奈花园里的母鸡”“春天说她要给我一点颜色看看”等等

刷黑选中

如图

把要去的页面地址复制好,你可以复制准备在自己电脑上的文本上

刷黑文子之后点上面的编辑链接按钮

接着就会蹦出一个对话框如图,这个对话框就是问你:“哥们儿,别人点这几个字往哪儿奔啊?”当然,你就毫不犹豫地把要去的目标地给粘贴进去,(啊哈哈,不许恶作剧带人家去不良网站啊!)ok!

哈哈,这几个字就是做好的连接了

要吸引人点进去可以装饰一下门面啊

刷黑选中要编辑的文字,点红色箭头指着的地方,打扮一下

我的第一楼的电梯就是这样修建的

编辑进去之后,,,,哈哈哈,,,

我们还可以把这个链接做成自己的签名,你回帖到哪里你就可以举着自己的广告到哪里。。。。

要学吗?

图片和链接做签名档免费培训。。。。。招生ing。。。。。。。

请经过了培训的同学把自己主贴的链接做在下面的跟帖中,根据大家学习的热情的高低,决定签名档培训班的开班时间。

不好意思先占头页广告位
花痴大战2009

猫乖的手工大厦

猫乖的麻辣人生

哈哈哈好

我想报名学习怎么在签名档里加图片