藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木艮

富春江镇花友的三角梅

原来还有这么一段故事
感动。。。。

明白了,木老。。。。

原帖由 木艮 于 2009-4-27 22:03 发表
多谢诸位花友的光临、支持。   奉上花友种的六月雪、二岁半的小红铁。
旧地重游感慨万分,管这个院子是前厂离退办主任,退休时他在任上,我借用退办边上几十平方地养花,退办买盆我种三角梅、 ...
被木老毒得我也想去租地了,买不起咱租!

原帖由 网上闲人 于 2009-4-28 06:28 发表
被木老毒得我也想去租地了,买不起咱租!

闲人一天真忙,一会儿想学磨剪子,一会儿想学木工,估计这回靠谱改当花农。

三角梅的魅力无人能挡啊,退办主任是,我是,三版的同学都是

原帖由 木艮 于 2009-4-27 22:03 发表
多谢诸位花友的光临、支持。   奉上花友种的六月雪、二岁半的小红铁。
旧地重游感慨万分,管这个院子是前厂离退办主任,退休时他在任上,我借用退办边上几十平方地养花,退办买盆我种三角梅、 ...

木艮兄:
       插的三角梅怎么都没有卖出去?是不是养的漂亮舍不得卖?还说租地以花养花,不亏才难

原帖由 学起 于 2009-4-28 07:21 发表

闲人一天真忙,一会儿想学磨剪子,一会儿想学木工,估计这回靠谱改当花农。
磨剪子是准备学嫁接,做木工是打算做花盆,租地是用来种三三,为了这三三啊没准哪天就跑赞比亚去了。

原帖由 网上闲人 于 2009-4-29 06:05 发表
磨剪子是准备学嫁接,做木工是打算做花盆,租地是用来种三三,为了这三三啊没准哪天就跑赞比亚去了。

还有援外任务 eye9.gif 00036+.gif

原帖由 学起 于 2009-4-28 07:21 发表

闲人一点都不不闲,应改忙人

原帖由 浙江人 于 2009-4-29 06:34 发表
闲人一点都不不闲,应改忙人
就是因为三三才忙的,我已经和卖花的约好了,待会儿就去看他说的那棵“紫色重瓣”的,我估计会是巴西紫之类的