藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 炎热的地方没有猪流感

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
大汗淋漓地去了,大汗淋漓地回来了。一眨眼功夫,美梦已经觉醒,又回到现实中来。早上手机闹铃一遍又一遍地响,被我一次又一次地按掉。早上起不来啊,头很沉,喉咙还是有点痛,索性不去了,请天假去看一下已经一个多月的咽喉炎吧。于是,睡到了10点。
对于刚刚结束的美梦,开始我并没有意识到它的到来,29号刚下飞机,还没来得及呼吸狮城的暖湿空气,就忙于对付一个个来自公司同事的短消息。从机场拿了行李,上出租,到酒店,先我几天到的同学已经算准了时间在酒店楼下等我。而我却无暇与她说话,匆忙check in之后便冲到房间打开电脑来发email。同学说,你到底是来工作的还是来度假的啊?唉。。。人在江湖。。。
发完email,已经4点多,就是为了这该死的email,害我第二天发现check in的时候没看清单子就签字了,虽然有房间upgrade,但是却没了早餐。第二天去吃早餐的时候被尴尬地告知我是没有包自助餐的。sh*t,只好多花了每人20新币一顿,早知道出去吃了。
旅行还是很愉快的。我就像是被禁锢10年之久后又放了风囚犯,心是彻底放飞了。且说那email之后,和某人兴冲冲地出去,地图都没带。辗转地铁+taxi 近1个小时,冲到Mandai胡姬花园,门票才3.5,进去狂拍一通我最爱的胡姬花,那个某人,在一旁狂说热,对我说,这有啥可看得。。。唉。真是不解风情。30多分钟后,我们离开了胡姬花园,晚上要去夜间动物园,理论上就应该在附近,看到有个车站,但貌似没车,于是我们徒步走去动物园,走了将近一站路,哈哈哈,在动物园开门之前就到了,先买了票,然后在外面吃饭。值得一提的是,夜间动物园里的洗手间里,都不时地可以听到类似大象的叫声,真是身临其境。
要说新加坡这么个小小的地方,还真会搞花样,夜间动物园开始之前,先有几个装扮成丛林人的家伙伴着很有节奏感的音乐一路出来,手里拿着火把搞非洲人那一套,哈。我喜欢。动物园晚上还是很多人,我们排了队,上了第三辆游览车。游览车前头有个导游解说,讲的是英格丽旭,偶这才发现偶的英文有多破,中国的教育多失败。导游讲的那些动物名称,一概听不懂,只好凭自己瞎猜,好在那也都是些普通的动物,偶们好歹也是大城市长大的,那些动物基本都很看出个大概来。夜间动物园的灯光都亮的刚刚好,正好照到动物,但动物却不会被游人打搅到,吃食的吃食,游戏的游戏,让人感觉很新鲜。事后有人问我们,觉得夜间动物园怎样,某人和我异口同声地说:觉得很好!那人便很有兴趣地问,为什么呢?我之前听到上海来的人都觉得夜间动物园没什么。我们说,我们在坐完游览车之后,又徒步逛了半圈动物园,细细地体验了与动物的近距离接触,感觉非常特别呢!
逛到9点40出来,前一班138 bus刚刚开走,于是等到10点,927到choa chu kang,坐地铁在jurong east转回bugis,下来又用走的,回到hotel。。。第一天,就这么结束了。双脚重创,之后几天,都没有脱离脚酸的痛楚。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

裕廊东到BUGIS,很远啊,完了还走路?

对了,BUGIS的SIM LIM SQUARE楼下FOOD COURT的肉燥干面很好吃哦,进门第一摊

去的时间不长呀,..........
图看不见..........

是滴,很厉害吧。。。bugis下来离hotel大概10多分钟路,我们住在beach road。 sim lim square有路过,不过没去吃呢。。。后来在bugis附近街边的咖啡店吃了肉燥面。嘿嘿。

yaoyo,看不见图么?我自己可以看的列。。。

看不见图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图看不见。

文采很棒...等看图

等图

看文字,觉得应该是很开心的。我也看不到图。

重新传了一遍,这下有图了吧。