藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小狗日记(已上靓照)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

一直对养狗比较排斥,因为承若LG弄好围墙可以养狗。在2009年的6月7日,星期日的上午,新来的邻居带我去她陆家老房子,抱回了一条已在她同事家养了2个月的小草狗。

评分

以前乡下问别人家要小狗小猫,都是用一斤盐去换的。
我带了包中华烟,一番客套后,我抱着小狗上车,女的关照:“叫他仔仔好了,很听话的。”
嘿嘿,周渝民?
男的有点不舍得,和小狗握手88
回复 支持 2 反对 1

有点偏题了,我的确只喜欢花花,真的不喜欢养狗
.........
等在路口,不一会儿,看到一对小夫妻出来,脚底下小步跑着的一条小黑狗。我盯着看,2只小脚有点白色,马上看尾巴,如果也白的就不太好了,还好,尾巴全黑的。2眉毛处2点棕色,大体还可以,一般般,不漂亮也不难看。
小狗的原主人是邻居单位的翻译,东北人。一起合租的房子的人,对小空间里有条狗比较有意见
回复 支持 2 反对 0

小狗很帅气,你给他配的背带嘛?很漂亮 ,听你一路说过来也觉得他是个很贴心的小宝贝呢。

罗威纳串不出这么小的狗的,而且罗威纳的双耳没那么立。
回复 支持 1 反对 0

本月我家狗狗也要打预防针了,一年一次的那种

超斑说我家的可能是罗威纳的窜,查了下,比较接近
。。。。。。。。
罗威纳犬身强体壮,
  是世界上最具勇气和力量的犬种之一.此犬曾经被用于看守牛群.是聪明强壮且易亲近的品种.现在被用于警犬方面,也是广受好评,同时罗威纳犬也可成为极有身价的家庭犬.
[编辑本段]历史
  罗马军队撤退后, 携带大型獒犬留在欧洲南方,后来这些犬便以猎取野猪闻名. 在中世纪时,
  德国罗维纳德饲育者把此罗马品种和土著牧羊犬配种成罗威纳犬.罗威那肉店店主专门用此犬看守家畜或做警备用.因此,
  又称"罗威那肉店犬".19世纪初,
  德国法律禁止传统追赶牛群方式,家畜类改有铁路运送,罗威纳犬声望也随之下降.1900年,罗威纳犬迷努力让此犬名气再升,
  于1930年把此犬传入英国及美国.
[编辑本段]性质
  罗威纳犬是天生的警犬,能攻击侵入者.为了让此犬服从命令,饲养者应加以严格的训练.罗威纳犬生来具有警卫才能.在中世纪时, 有钱的商人们,
  为了防止钱财被盗,
  便把钱袋挂在罗威纳犬颈部上.此犬个性沉稳,极富感情,也是一种极棒的家庭犬.罗威纳犬的被毛易整理,为了让毛看起来光滑漂亮,只需每日稍稍梳理即可.
  [头部]
  长度中等, 头盖宽,鼻口部短且厚,前额相当隆起, 两额十分扩张. 头上起皱纹的犬也有.
  [耳]
  耳朵小, 耳根高, 平躺位置.
  [眼]
  杏核眼, 大小中等, 颜色为古铜色.
  [鼻]
  鼻子十分发达, 一定是黑色.
  [身体]
  四方的体格, 坚挺且力强, 胸部宽厚, 背部直, 腰部倾斜.
  [被毛]
  毛长中等, 上毛粗而下毛细.毛色为黑色, 加上特定部位上的黄褐色或红褐色斑,这些斑不超过全身的十分之一.下毛为黑色, 灰色,
  淡芥茉色,可是从外面看得见为不优良.
  [四肢]
  前肢直, 肌肉发达, 后肢弯曲呈锐角.
  [足部]
  脚步坚挺, 前足圆, 后足稍微细长, 肉趾坚硬, 爪短且黑, 脚尖隆起,
  脚趾甲前面有类似黑色铅笔涂上记号的受欢迎.但后足狼爪必须清除掉.
  [尾]
  尾根高, 而且形成水平, 一般在第一关节处断尾.
  [身高]
  雄性为63-69厘米;雌性为58-63厘米.

第一次打预防针是要打3针的,2周一针,以后一年一针(进口针),如果是国产的要半年一针,看你说的难道就打一针?狂犬是一年一针的.

等待

2009年6月16日,星期2,晴
...

相逢的人会再相逢。

出发前,对儿子说,如果狗狗漂亮,满意的话就领回来,如果不怎么样要么就不领,要么就给外公去养。
儿子发话,不管是什么样的,都要领会来养,想了好长时间了!

车子先开到邻居老房子,把我要种荷花的咸菜缸,让司机兼搬运工的LG搬上车。然后电话LMM,哈哈太早了,她还在睡懒觉。我要去她院子里看看有没什么花苗可以拔几棵

小狗还没出镜!

参观LMM家院子;
石榴(开花着),
柿子(叶子比我家的有力),
提子(能不能扦给我一支,LMM回话:不知是不是能结果,结果不知...),
宝石花(自家已经有了),
几个和我一样的花盆(应该是看我的PP觉得漂亮后买的),
............
她家小帅哥中场亮相:甩着手说:大家好
大帅哥在楼上露出半个身和我们打招呼,注意看了下,黑黑的和我家不相上下
.........
转了一圈,我看中了一不知名多肉,扳了一支;拔了2棵夜饭花。呵呵

赞: 5.0
赞: 5
需要再加图  发表于 2015-1-8 21:59

狗呢????

这张帖子也许转去家花更贴切啊

这张帖子也许转去家花更贴切啊

文不对题