藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今早到基地拍的33生产育苗图

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

登录/注册后可看大图

粗胚...型已大致出来了,不过还没有细致地修出来,大家就发挥发挥想象力吧,不好意思了

登录/注册后可看大图

还是一个粗桩材,这个大致可以分成9个小云层,呵呵...

登录/注册后可看大图

这张是前2个粗桩修出来以后大致方向,这个只有6个小云层

登录/注册后可看大图

这株33形状我感觉很适合搞点个性的DD...所以一直没有弄...也希望各位藏花朋友给点意见,我想修剪成个"姑娘"呵呵

登录/注册后可看大图
接下来给大家看2张中等33桩,一般大小的,先养出多一些枝条再修...然后学习控水就可以试着照PP图了..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
接着是我扦插的小枝条,一般盆栽就这样啦...已经冒小芽了...

登录/注册后可看大图

这是前2个月育出来的,有紫花\大红\复瓣红\复瓣粉紫.嘿嘿...

登录/注册后可看大图
这些是去年底养活的,大部分已用于绿花工程中....

登录/注册后可看大图

因为我控水技术不是很拿手,只有部分33象这样开了些花...让各位见笑了...
传完收工...呼...呼...呼...

评分

现在藏花里各位友情花枝是怎么运输的?能否指导一下
我不懂如何给喜欢33的朋友邮,物流还是申通快递???
希望有友情过枝条或者小苗的朋友教一教

1# leubiao
坐沙发!欣赏中!

楼主的花圃啊      楼主解决运输后 这里很多人可以解馋啦

楼主的花圃啊      楼主解决运输后 这里很多人可以解馋啦
gingerqq 发表于 2009-6-25 15:28

我也正在学习.现在主要是没人教用什么途径运输...
要不然在路上这个压一下,那个挤一下,33的苗到了朋友那都扁了
我也想看看我的枝条或者是33苗到了各位手上会种成什么样子....

(*@ο@*) 哇~ ,这么多苗苗们,楼主控水功夫不到家,否则我们能看到更多漂亮的花

希望楼主也能早解决运输问题,我们就有花苗了,呵呵

先排队等苗苗,花友一般都是用快递运输的.你只要包好植株根部就没问题了.三三很皮实的,只要根没受伤,通常情况下都能活的.
我有排队的哦.

羡慕你种花的条件(基地,气候)好粗好大一颗啊~~~~~~

谁的基地?哪儿的基地?楼主自己的吗?