藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

丫头伴我好孕来

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今年一直没上藏花,也少了些折腾,原因是我意外中标有了宝宝,此期间Q丫头一直陪伴着我,心情美美的,人也轻松很多。刚怀上一个多月时我不知情,还每天坚持带着丫头在公园里跑步,得知怀了宝宝,第二天马上去做了检查,因为养了丫头,弓形虫是必查的,结果为阴性。接下来的孕检,只要需要抽血我都顺带检查一下这项,结果都是非常好的。
  前三个月我连反胃的感觉都没有,只是嗜睡、贪吃。丫头好像知道我怀了宝宝似的,开始变得很乖很乖,一反常态的不扑我了,在家里也是安安静静的躺在我脚边,家里破坏也不搞了,出门前家里是什么样子回来后还是什么样子,太贴心了。不过粘人的毛病还是改不了的,睡前还是得在床上腻个五六分钟,和以往不一样的是,它现在只趴在床尾,而不往我身上凑了。
去年的这个时候我经常发愁,如果我怀了宝宝,丫头怎么办,因为公婆家有亲戚们的煸动都让我和老公把丫头送走。可是让我送走丫头,很舍不得,我把它当做自已的孩子养的,从四十多天抱回来到现在三岁,付出了多少感情和精力,最重要的是,我希望我的宝宝有个快乐的童年,有个有狗狗陪伴的童年。没想到的是事情真的落到头上了,倒出乎意料的顺利,婆婆也没出来干涉让我送走丫头,这次过来看我,连提都没提,公公还夸丫头乖巧,听话,乐得我心里直开花。这种情况下宝宝当然是非常健康的成长罗,前几天去做了排畸三维B超,见到宝宝的样子了,哈哈,和我想像中的不一样,照片里宝宝还朝我们吐舌头,调皮的小家伙,医生说宝宝非常健康。还过三个月就出生了,好期待丫头与我还有宝宝的第一次亲密接触

评分

粘人的丫头
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新家的露台没弄好,花花们放得很乱,身体舒服点挺着个肚子上楼慢慢收拾,丫头也跟着上去,在上面捉小鸟、蝴蝶、小飞虫、玩可乐瓶,自娱自乐。我的花花它是从来不碰的,累了就趴在花花边上休息一下,躲躲太阳。我贴心的丫头

LZ生了个公子还是千金呀?

4# 心之领悟者
看贴不认真,嘿嘿,人家的还在肚子里呢

丫头好可爱

丫头不用送人了,替它高兴,这新家不错啊,好大的阳台,是你自己家的吗?真好!丫头的活动场的都有了.

丫头不用送人了,替它高兴,这新家不错啊,好大的阳台,是你自己家的吗?真好!丫头的活动场的都有了.
老羊 发表于 2009-6-27 18:42

是呀,老羊,去年我还跟花友们在讲这事呢,还计划好了,要是婆婆真不让留下就把丫头寄到朋友家去一年,等生完宝宝再接回来,我是从来没想过不要它的。这次可能是老公的态度决定的一切,他坚定立场,所以公公婆婆也不好说什么,再加上我公婆也不是那么不讲理的人,总之能顺利的解决这件事情,我感觉到很幸福,宝宝和丫头可以兼得了。新家不是自已的,是老公朋友家造的,朋友人非常好,露台有260平,随便我用,丫头现在活动的地方是很大了,有时我老公不在家不能带我们去公园,我就带着丫头等天黑热气散了上楼吹风,很舒服。

你老公的朋友真好!好幸福的丫头!快当妈妈了,别太累着了,260平米也够丫头活动的了.