藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

云南之行_滴蜜

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

DSC00511.jpg 五夜六天,云南之行。最快乐的事莫过于遇到滴蜜。
现实中的滴让我觉得更美好,更体贴,更温柔,更细心。说话温温柔柔的滴让我这咋咋乎乎的江南蛮女子有点不好意思啊。

强烈推荐的凉拌目耳,有少许辣少许清凉的感觉,很爽口。据滴说,懒一家来的时候好这口,看来是藏花人的共识啊。我自己现在再看到图片,心里真是怨自己当初没撑吃几口。怀念。
DSC00506.jpg 这个菌也很好吃,应该是云南当季的野生菌之类的,之前导游一直推荐的。喜欢这种炒得干干的菌,很入味。店家也很好玩,可能是大盘子没了,用小盘子盛了二盘。其实我们二人用,一盘也差不多了。
DSC00503.jpg [attachimg]
4288256417[/attachimg]
最隆重的一道主食=云南米线。滴说这次做的还不够精到,我个人觉得味道很好。就是吃到最后吃了块辣椒

登录/注册后可看大图
,辣的我是脑袋上都冒汗啊。
到昆明的时候已是快晚上八点了。一下飞机刚开机就接到滴电话。想必是等待我许久。
团队的关系,要先在外面吃完饭再回住处。不好意思麻烦滴。本想让她在住处稍等我,可结果还是滴执意绕了一圈在众同事羡慕惊奇的眼光中把我拉上了车

登录/注册后可看大图

老友相逢的感觉,真好。
滴给备的大餐,二个人吃实在是太多了。再加上我那天在飞机上吃了点小餐,我努力吃啊吃,最后实在是有点撑菜还有一大半菜,真是觉得对不住热情的地主婆啊。
饭毕,还是滴执意要把我送回住处。等我洗澡完上床都十一点多了快。收到滴短信:“到了吗“。心里暖暖的,感动
谢谢你,亲爱的滴。

好幸福啊

哇,太幸福啊,看得我口水直流,样样都喜欢啊

偶的口水哗哗的流,我还更馋滴蜜

想念滴滴了..........................偶承认,还有那家小店!

偶个么7月去那边好了,哈哈,正在纠结去哪里捏

云南是个好去处,有的吃有的玩

喜欢果汁

俺去云南时,还不认识滴呢。

恩,俺当初去的时候还没藏花