藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今早又有小狗被收走

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这几年西安的养犬工作抓的很紧,对无证的狗一律收走,等主人补办了证再还回,不过是有期限的.3天不领就处理,听说是喂动物园的老虎狮子了,各区的抓狗车每天都在马路上巡逻,看到无证的就收走,以前是只在马路上,现在连小区里也来了,年年我们小区都有被收的,好在都被狗主赎回来了,可今天收走的男主人讲不要了,老太太也说不要了,现在就看女主人的了,好但心它的命运啊,是一只很美的小博美,喜欢狗狗的朋友们,希望你们养狗后一定要给狗狗办户口啊,国家这么办也是为了我们人类好,督促我们管好狗和定时给狗打狂犬疫苗.

可怜的小博美,但愿女主人去把它领回来。
我们这里也抓得很紧,有一次我们小区里还每家每户的来搜,很有目标的,估计是有人去举报的,好多小狗狗被带走了,为此有个女的生相思病了,去看被带走的狗狗,狗在里面哭,她在外面哭,可怜哦,后来办完证,把狗狗领回家,病就好了。

被带走的狗狗很可怜的,因为突然被一些冷漠的人(没有贬的意思,是实话实说)抓走,并且关在一起的什么样的狗都有,狗狗的心态遭到极度的摧残,关在里面时间越长,狗狗性格就有极大的可能会变差。记得我还住在原来的公寓里,有一天中午,小区来了一辆装满一笼子狗的小卡车,车上人停好车就离开了,可能去吃饭了。我们好多人都围上去了,那惨痛的情景是我一辈子都不会忘记:中等大小的笼子装满了9只大大小小的狗,所有的狗都在发抖,因为它们脚下踩着的是同伴的尸体,死的是一条大狼狗,可能是不屈服而被当场击毙的。其中有一条很漂亮的沙皮狗,脖子上挂带着金灿灿的当年捐的狗牌,一个妇女在摸着狗狗痛哭,问了才知道是她主人的狗狗。我们住的地方有条虹梅南路,路的那边是徐汇区,对面这边就是闵行区,那住徐汇区的妇女不小心把狗遛到了我们闵行区,其罪行是“跨区遛狗没带证件”(有狗牌也不行),我们叫她赶快回家拿证件啊,她说怕狗狗被带到哪里去不知道,就跟着过来了。我们好多人都回家拿水和零食,并且很温柔地和狗狗们说话,叫它们不要害怕,可是狗狗什么也不喝什么也不吃,很木然的表情,身子仍旧一直发抖着,好多人都流泪了......

目前还不知结果,收去的狗狗好象要交了钱才放,今天是周六,办狗证的周六和日是不上班的,我每年给狗狗办年检时都看到好多收去的狗狗给关在一个小屋里的笼子里,小屋只有很小的窗子,这么热的天,不会中暑吧?我们这有只狗(冬天)被关了两天,接回来就拉肚子,治了几天才好,可怜的狗狗啊.

被带走的狗狗很可怜的,因为突然被一些冷漠的人(没有贬的意思,是实话实说)抓走,并且关在一起的什么样的狗都有,狗狗的心态遭到极度的摧残,关在里面时间越长,狗狗性格就有极大的可能会变差。记得我还住在原来的公寓里, ...
微笑的女王 发表于 2009-7-4 11:22

你说的极是,被收去的狗狗回来后都会有心理问题的,去年被收的一只狗就是一直到我们去赎它时还在发抖,当时我们好多人替它主人说情,这是一只很难看看的还瘸了一条腿的狗,当年被车压断了腿被主人遗弃了,是它现在的主人的女儿花了800元医好了它让老太太养着的,可收狗的不听我们的解释还是抓走了,回来后好长时间不敢出大门,可怜啊,先是压伤遗弃后又被抓,换了人也受不了啊,这世道对狗狗也太不公平了.

可怜的小博美,但愿女主人去把它领回来。
我们这里也抓得很紧,有一次我们小区里还每家每户的来搜,很有目标的,估计是有人去举报的,好多小狗狗被带走了,为此有个女的生相思病了,去看被带走的狗狗,狗在里面哭, ...
娴勤ya致 发表于 2009-7-4 08:52

我们这非典那年也是登门查的,还有就是前年吧,抓狗的来了,说"有人讲你们这狗比人多"结果当场抓了一只,你说这举报的人坏不?怎么能胡说八道呀.

我也喜欢狗,但担心没时间照顾,所以一直没养,很看不起那些高兴就养,不高兴就丢弃的人,既然养就要好好养,不能不负责。

我也喜欢狗,但担心没时间照顾,所以一直没养,很看不起那些高兴就养,不高兴就丢弃的人,既然养就要好好养,不能不负责。
云鹏宝宝 发表于 2009-7-4 13:24

是啊,如果没时间还是不要养,养了就要好好养,有病给医,特别是当它们老了,不好玩了变丑了时,一定要尽心的给医治和照顾.抓狗的人没错,那是他们的工作,错就错在那些不负责任的主人,为什么不给狗狗办证啊,还有就是不给打防病的预防针,养了还怕花这点钱吗?

好惨啊狗狗们

我相信它的女主人会把它赎回来的.