藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙沙宝石

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我看到花缘在调查团购的欧月了,中毒中。说明上说龙沙宝石是一年开花不断,请问种过的花友是不是这样的啊

呵呵 坐个沙发 等高手

是的  一季花 春天开 陆陆续续开一个月吧

开一季   春天开

呵呵,昨天看到这个帖子,没有调查不好多说,晚上找了些资料,供花友参考.2\关于龙沙宝石到底是一季花还是重复开花,我一大早又逮住了虹越经理来了个详细回复,大家懂英文的参看这里http://www.everyrose.com/everyro ... D=34905&-search
2-1不懂的请看虹越经理说明:" Eden 88, 是重复开花的,这个品种的习性和Pierre de Ronsard (R)是一样的,花缘里有花友说的,克莱尔龙沙 EDEN  ROSE CL.这个品种是只开一季花的.品种不一样.你把连接给他们,让懂英文的自己去看,里面有开花的习性,是重复开花.花友们常说的龙沙 是1950年育成的品种 Hybrid Tea系列的.我们团购的是1988年育成的 Flowered Climber系列的,系列都不相同,习性肯定也不会相同.不能因为都叫龙沙就说是一个品种."
2-2很多花友都说龙沙宝石只开一季花,而不是我们资料里写的重复开花,在这里需要更正一下
被称为EDEN ROSE的品种很多
1、EDEN ROSE 1950年育成 Hybrid Tea系列 只在夏季开花
2、EDEN ROSE CL. 1962年育成 Cl. Hybrid Tea系列 只在夏季开花
3、Eric Tabarly 2002年育成 Large-Flowered Climber系列,又被称为
Red Eden Rose
4、Pierre de Ronsard 1987年育成 Large-Flowered Climber系列 重复开花
又被称为Eden Rose, Eden 88, MEIviolin, Eden Rose 85 (r) ,Eden Climber
虹越公司今年秋季进口的品种,就是第四种,因此是重复开花的

我也听说不断开花所以定了,是真的吗,没有被忽悠吧

呵呵,昨天看到这个帖子,没有调查不好多说,晚上找了些资料,供花友参考.2\关于龙沙宝石到底是一季花还是重复开花,我一大早又逮住了虹越经理来了个详细回复,大家懂英文的参看这里http://www.everyrose.com/everyrose/ro ...
刺心苹果痛1 发表于 2009-7-29 11:10

谢谢!

管它一季还是多季,反正就喜欢它了

龙沙宝石2季开花 春天和秋天 秋天花的质量和数量要低于春天 我种过 生长速度很快的

谢谢,学习了