藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

藏花三群目前的情况!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

2009年7月29日截的图,突然想起当初拉客时的惨况,哎!!

想知道群里面的重量级人物吗?排名不分先后!!

1、紫藤版主----藏花三版一位热心助人的好兄长,为人真诚大方,最主要的,是个帅哥!与藏花三版创始人、人称一树梨花压海棠的鬼才博士--5Z先生,并称为三版的绝世双雄!

2、花木男----藏花三版的一面旗帜!他的热情与友好,以及对三角梅的感情,深深地感动着三版每一个同学,是我等后生学习的榜样!

3、木艮----藏花三版的元老级贵宾,德高望重,养三技术一流,出手不凡,他的文章,指导了一批又一批中毒的三友......省掉一万字

4、spherer----藏花站长,人称蜥蜴头,对藏花倾注了大量心血,多年来在资金不足的情况下,苦撑并坚守着藏花花友们共同的家——藏花阁!

5、网上闲人----一个退休老头,风趣,友好,热情,大方!优点:怕老婆!缺点:俱内!

6、墨兰----手工版版主,经常失职,大部分时间在三版逗留!温柔,美丽,有幽默感!优点:喜欢早睡觉!缺点:脸皮薄!被人取笑早睡后爱脸红!

7、陆茶----典型三三发烧友,资深藏花会员,妈妈级别,温柔,善良,三三穷人!优点:不知道!缺点:脸皮薄!感觉女士一般都这样!哈哈!

8、果桶----21世纪时尚的代名词,她热爱三角梅,但她的三角梅都种在大街上,恩,是的,她家里没有!漂亮有女人味,容易成为焦点!单身!优点:太多太多了!缺点:在我眼里没有!

会有越来越多喜欢三的花友加入的。
这几天加入的特别多。
欢迎花友加入藏花阁三角梅群!

连我们的蜥蜴老大也加入三群了
嘿嘿。。。。

群主要负责解毒的哟
呵呵

我还不知道这个群,藏花道是加了,这个有什么限制吗

以前这群叫三角梅爱好者俱乐部,是民间群众团体,现在叫藏花阁三角梅俱乐部,属公办的了,群员列入全民事业编制,群主享受三版副版主待遇。欢迎花友加入藏花阁三角梅俱乐部!

以前这群叫三角梅爱好者俱乐部,是民间群众团体,现在叫藏花阁三角梅俱乐部,属公办的了,群员列入全民事业编制,群主享受三版副版主待遇。欢迎花友加入藏花阁三角梅俱乐部!
网上闲人 发表于 2009-7-29 17:20

增加 编制要报编委吗

我还不知道这个群,藏花道是加了,这个有什么限制吗
好花红 发表于 2009-7-29 17:15

那赶快加入呀,不过加入后你水版去的时间就少了。呵呵!

群里高手多,热心人多,放毒的也多哟!嘿嘿……

想进的赶紧申请啊,慢一步人满了想进也进不成了,大损失啊
快哦