藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

帮忙推荐藤月吧

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

其实一直想兴致勃勃地买一棵现在很流行的英国月季,可是我打开下单贴一看,贵的吓人啊,最便宜的都要150一棵,当然相比去年的要便宜了,可是还是很贵的,100多米米在我们这里还是有很大的用处的,可以当我半个月的生活费了,所以有点舍不得啊。就希望各位能推荐一些好的品种,花量大,花期长,漂亮的品种,还有就是可靠的卖家,欧月就忍了吧

不是吧楼主,为了引人注意你连一百多米米够你半个月生活费都说出来了??
帮顶一下,等真正的月季达人来解答。

呵呵.那就买便宜的啊

2# 菠萝菠萝蜜 很正常啊,我家一般是一个人三四百块的生活费啊,何况我们这里低保户每人每月才100多一点,低的还又几十的,消费只能低标准了,见笑

建议你去和好日子(三版)联系一下,他目前对月季着迷。欧月我觉得大家可以等等,毕竟物以稀为贵,等上几年,种植的多了,价格就下来了

好日子(三版)是什么意思啊,在哪里找他啊,来藏花没有多长时间,不太了解

http://bbs.mychg.org/viewthread. ... ght=%2B%BA%AE%D6%A6
上面是我养的月季,主要是藤月,大约有30来个品种,都有照片,你可以看看你喜欢那些品种,希望对你有帮助.