藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生态摄影] 雪后 蛤蟆坝

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
-20° 无风不冷
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

这个沙发好舒服!
很漂亮!和霞浦的滩涂有异曲同工之妙!
只是曝光补偿似乎稍嫌不足,影调偏灰.或许也是后期翻黑的缘故.

有意压暗
朋友是说我拍的霞浦?

随便一说,请勿介意
我内心深处已经粉你了.哈哈

随便一说,请勿介意
我内心深处已经粉你了.哈哈
一枝哈哈 发表于 2009-8-7 12:47

哈 怎么会介意呢 虽说摄影是很个人的事 但发出来就是给大家评说的 您点评很点评很到位 想拜读您的作品呢

有意压暗
朋友是说我拍的霞浦?
courage 发表于 2009-8-7 12:46

我的意思是你的第一第二张照片的线条与点以及块的气韵和一些霞浦的PP有异曲同工的妙处 .在下绝对是倾慕的意思.

哈 怎么会介意呢 虽说摄影是很个人的事 但发出来就是给大家评说的 您点评很点评很到位 想拜读您的作品呢
courage 发表于 2009-8-7 12:54

惭愧惭愧.虽然不很懂"很点评很到位"的语境.呵呵.
以前少不更事的时候迷过胶片,但近几年自身不由自己,只能潜在坛子里看看外面的花花世界,见了兄弟的作品,实在喜欢的紧,忍不住浮出来冒个泡.嘿嘿.
以后去北边,希望有向兄弟请教的机缘.

春,夏,秋,冬...LZ是专业户

我的意思是你的第一第二张照片的线条与点以及块的气韵和一些霞浦的PP有异曲同工的妙处 .在下绝对是倾慕的意思.
一枝哈哈 发表于 2009-8-7 13:01

惶恐之至

惭愧惭愧.虽然不很懂"很点评很到位"的语境.呵呵.
以前少不更事的时候迷过胶片,但近几年自身不由自己,只能潜在坛子里看看外面的花花世界,见了兄弟的作品,实在喜欢的紧,忍不住浮出来冒个泡.嘿嘿.
以后去北边,希望有 ...
一枝哈哈 发表于 2009-8-7 13:09

哈 这里是养花人 爱花人的天下 难得碰到个色友 幸会幸会呀 您不来北边 我去南边也行