注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

dyh55500的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?291281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1823 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老木成舟 2018-4-16 21:42
老友好
dyh55500 2017-2-8 18:40
首先看看泡水部分枝条皮烂了吗,如果烂了就需要锯了重新水插,建议粗枝条用粗沙或煤球渣扦插比较好
YJ.ZHANG 2017-2-8 10:43
看到你的老枝扦插,想请教一下,我前不久也搞了几只老枝,在水里泡着,有些异味,会不会是变质了,也没见发芽和出根点发白。还敢不敢扦插?用不用把水里的那些截掉再重新扦插?想听听你的意见,谢谢你!
伟伟盆景 2016-12-24 13:45
圣诞快乐!
伟伟盆景 2016-11-29 20:55
白天不敢来, 看望好友,问好。
老木成舟 2016-9-16 08:38
dyh55500: 谢谢木老
好友不客气
老木成舟 2016-9-16 08:25
祝友早日康复
老木成舟 2016-9-15 15:28
佳节快乐
伟伟盆景 2016-9-14 20:15
祝好友及家人:中秋快乐,万事如意。
老木成舟 2016-8-23 09:52
上午好
老陳醋 2016-3-15 00:03
dyh55500: 友友你好,我第一批扦插的三快半月了,需不需要兑点淡淡的磷酸二氢钾和尿素喷一次呢
有叶吗?有叶喷施千分之一
王杨子 2016-3-14 18:27
dyh55500: 难怪不见杨子,原来去见三花大户去了
见这三花大户:dyh55500
王杨子 2016-3-14 13:55
在不久的将来的三花大户这留下足迹
伟伟盆景 2016-3-3 21:50
来看好友,预祝友友三花扦插成功。
花痴AA 2016-2-14 23:21
晚上好!
伟伟盆景 2016-2-7 21:39
祝好友及家人春节愉快,猴年吉祥,幸福安康,万事如意
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-4-28 11:54