藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

继续唱山歌(P5搬新房)

[quote]爱心可嘉,不过睡前睡后去看看三就行了,不要和它们睡在一起,好象这样对健康不好,因为晚上花花们和你抢氧气,呼出二氧化碳,除非你开着灯睡
小汪汪 发表于 2009-11-15 18:33 [/quote
恩,就是等阳光出来就可以在里面睡个午觉了。

哇~~~女王你真是厉害哦,和三热恋中。你不怕被休了?
墨兰 发表于 2009-11-15 18:43

辞旧迎新,上海地区最厉害的是MM而不是GG,主动权在谁手上还不清楚吗

三三真幸福 有女王和你相恋!
LYX19641010 发表于 2009-11-15 18:52

我就怕只是我的单恋,感情还需慢慢培养,但是努力是必须的

室内这么多花,有大自然野营的味道
浙江人 发表于 2009-11-15 19:27

老乡,你真懂我,我就是有这个想法,希望在冬天也能享受着春天的气息

呵呵,没有别的原因,只是天气冷仰制了花苞的生长而已
王老 发表于 2009-11-15 19:31

恩,特别是这品种买的时候刚从广东过来的,气候差异太大。

忘了告诉你,现在要少浇水了,南昌和上海天气应该差不多。
王老 发表于 2009-11-15 19:33

我都是先看叶子,如果叶子无精打采了,再拿螺丝刀插进泥巴,用手感受泥土的湿度。有一句话我一定是常记心头的:新手的花是被浇死的(淹死的),老手的花是被干死的 根据杀手职业多年的经验,再加一条:新手的花也有可能是被肥死的。所以5Z版的淘米水给了我信心

我都是先看叶子,如果叶子无精打采了,再拿螺丝刀插进泥巴,用手感受泥土的湿度。有一句话我一定是常记心头的:新手的花是被浇死的(淹死的),老手的花是被干死的 根据杀手职业多年的经验,再加一条:新手的花也 ...
微笑的女王 发表于 2009-11-15 19:57

有道理,严重同意

哈哈.....晚上有三陪

每天眼睛一睁开就是去看三MM们,头不梳,牙不刷,脸不洗,先要和它们呆个半小时,我是不是太过份了。

微笑的女王 发表于 2009-11-15 18:11

同道中人啊,哈哈,我也是这样的,早上起床先看三,折腾个半小时再洗脸刷牙,看来我们都中毒已深阿。好羡慕你的玻璃房呀,现在我把三藏在我的卧室了,现在不用早上起来看三了,躺在床上就能看了,哈哈,伴着三入梦,呼呼~~~

哇,女王有八个品种了,好幸福哦
幸福的女王一定会把三三养的非常好,期待看你三三盛开的PP。