藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lucky365

提个建议:再次组团三角梅吧~~~~

同意墨版的意见...多在三版交流,不愁没有三养啊。
以后由版主出面团购的三,我看不会再有了,毕竟这次团购相当于爱心带购,其中的辛苦,劳累,三版TX都看在眼里了,再让他们辛苦奔波与花场,十分不忍。
您这么喜爱 ...
fzlqn云淡 发表于 2009-10-19 08:48

害怕假货.问了几家,都是不带花的,哪敢买?

紫版老大,上次团时没赶得上,能否再组个三角梅的团?辛苦了!!
有这样需求的跟个贴.看看有多少人.
lucky365 发表于 2009-10-16 15:31
短时间内,帽似是不可能的 。时间,温度,精力,人力,很多方面哦,耐心等吧。

但是这次组团大家都很感谢的,其实这样的活动可以组织,但是不能经常组织,还有就是花场的品种质量都要考察,可以选一两家经常团,一年一次,就是不错的选择,不过时间还是考虑一下,第二次的时间就不是很好,我这里已经零下了,屋里的温度最高16度,没有空调,离来暖气还有10天呢。大家保佑我吧,希望我的光杆都能发芽。

淘宝上买的假的多

淘宝上买的假的多
zhudinghongzhu 发表于 2009-10-25 21:44

买三还是找广州这样的南方城市好一些
我今天在淘宝上买了两棵,店主同意带花销售

下次,就让我来组团吧,哈哈
好日子 发表于 2009-10-16 18:55

好日子先生:你可真是个好人啊!自己过上了好日子,但没有忘记还没有过上好日子的穷人.

闲人先生:你的连续剧"俺家三三不怕丑"这个标题很好,引人注足,丑到什么程度,进去看看吧,原来是金屋藏姣!
把美说成丑,闲老会有故弄玄虚之嫌吧!
为你对三角梅的真爱所感动!

顶下好日子

组团太辛苦,太费精力。