藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹韵

[美图秀] 大花天竺葵越冬记(大花天终于开花,大楼竣工)

我团购的大花天已经平安到达朋友家,还没来得及去拿。据说,出乎意料的小啊
你们愁着度夏,我这愁着过冬呢,
腊月会到零下10来度,我家没暖气,老天保佑吧
回复 支持 2 反对 0

楼主哪个地方的,如果能室外过冬,我会在花坛种一片的!我认为盖膜保护估计没问题!楼主可以在最冷的时候套个塑料袋子试试!

大花天可真漂亮

怎么能分享到你的大花天。太美了。。。。。。。。

大花天真的很美,可惜只有一季,好花不常开,么一个
可惜我的还在供货商那里

19# 乐在其中

种吧,种吧.夏天得遮阳放在阴凉处.

去年夏天我有几盆好品种都挂了,到现在还心痛呢。  发表于 2013-1-25 15:33

20# 微笑的女王
上海花市有.我是新桥买的.8元一盆.三四月有了.
回复 支持 1 反对 0

回复:
星空夜灿烂 :零下十来度有点悬,放室内吧.阿弥陀佛.菩萨保佑.

yangzhige: 我是上海的.谢谢你的建议.我想让它接受考验.
最爱开花 :    喜欢就养一回.过过瘾.

杨安妮 :       过冬还是未知数.所以说分享为时尚早
好日子 :       版主也喜好凑热闹啊
好花红:        明年你也会有了.
回复 支持 1 反对 0

我团购的大花天已经平安到达朋友家,还没来得及去拿。据说,出乎意料的小啊
你们愁着度夏,我这愁着过冬呢,
腊月会到零下10来度,我家没暖气,老天保佑吧
星空夜灿烂 发表于 2009-11-25 19:26
大花天还比较耐寒的,你放在室内能过冬的。