藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: shaolei123

[经验交流] 怪物

以下是引用qyyang0396在2003-10-19 21:59:30的发言:
我刚买的书上有,恩冢鸾凤皮(Astrophytum myriostigma f.)
在冷凉季节,生长点附近才显露出恩冢鸾凤玉的形态。

哦,是什么书啊?
可是我就没有发现哪里算是生长点![em29]
以下是引用qyyang0396在2003-10-19 23:05:45的发言:
[quote]以下是引用洋芋丸子在2003-10-19 22:59:38的发言:
这东西看了,让我顿时丧失了对球球的乐趣。
  123是罪魁祸首啊,相当初,让我对杨子开花不断的傻大姐有了一丝好感。。。。
123坏东西,刚刚培养起丸子的球球兴趣。是不是把它安在123脖子上更适合呢?
[/quote]

这个建议好是好,就是害怕123从此无颜见人了~~~[em02][em02]
以下是引用洋芋丸子在2003-10-19 22:59:38的发言:
123是罪魁祸首啊,相当初,让我对杨子开花不断的傻大姐有了一丝好感。。。。

肉丸子,这个东西是另类球球,别理它就是了!:)
球球长的还是很可爱滴,开的花花还是很漂亮滴。[em41]
以下是引用shaolei123在2003-10-20 9:24:17的发言:
[quote]以下是引用qyyang0396在2003-10-19 21:59:30的发言:
我刚买的书上有,恩冢鸾凤皮(Astrophytum myriostigma f.)
  在冷凉季节,生长点附近才显露出恩冢鸾凤玉的形态。

哦,是什么书啊?
可是我就没有发现哪里算是生长点![em29]
[/quote]我猜绿色的地方是生长点吧?书名在灌水。
以下是引用洋芋丸子在2003-10-20 9:26:43的发言:
[quote]以下是引用qyyang0396在2003-10-19 23:05:45的发言:
[quote]以下是引用洋芋丸子在2003-10-19 22:59:38的发言:

123坏东西,刚刚培养起丸子的球球兴趣。是不是把它安在123脖子上更适合呢?
[/quote]

这个建议好是好,就是害怕123从此无颜见人了~~~[em02][em02]
[/quote]丸子,反正他已经有圆脸MM了,长这么个脑袋,他MM放心多了。不用担心帅哥被别的MM看上。