藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甜石南

小咔不停||2010春【p20小小更】

回复 支持 1 反对 0

不错的花花

亲爱的石楠,收到你的小苗了,这几天比较忙所以来晚了.
包装得很细心,小苗安好,谢谢!
请把你的支付宝帐号站内信给我,快递费我补给你.
还有,小天的叶子好翠绿哦,平时都咋喂的啊?
石南是个温柔滴好姑娘,声音好甜.花花又种得那么好.咱爱花的人都有颗美好的心~

还有呀,那个红白双色的是咋样的,有照片吗?

恭喜恭喜 甜mm当了妈妈阳台还是这么姹紫嫣红,真是惭愧 看来我要加油啦

小天平时没有怎么照顾,看土太干了浇浇淘米洗菜水。就会长得很好。不用费心的。邮费不要放在心上了,予人玫瑰,手留余香。因为花人们的关系可以这样简单,是件令人高兴的事情~所以,安心接受我的分享吧!

糖糖,好久不见,原来你也添宝宝啦。真佩服你啊,花花还是打理得那么精致。不像我的小阳台,已经荒废两年了。看来你骨子里就是个浪漫唯美的人啊。

刚刚去你的店里逛,页面设计得真诗意。喜欢你的文字,淡淡的,让 ...
待宵 发表于 2010-4-10 14:14

是山慈菇啊!待宵你解决了困扰我二十多年的问题!不过怎样我也无法把花和名字对上号。家里小孩学会依依呀呀了,也学会闹觉了,每天傍晚要哄半天。有一点点时间来回复帖子都是幸福。阳台上正在精简植物,都送给我家对门——她已经成功被我发展成花痴了,楼上的人家也快要着迷。呵呵,看来没有哪个“温良”的女人不被花俘虏。你要教教好宝宝,帮你种花,千万不能变成采花大盗!

好喜欢这红白双色天。

是山慈菇啊!待宵你解决了困扰我二十多年的问题!不过怎样我也无法把花和名字对上号。家里小孩学会依依呀呀了,也学会闹觉了,每天傍晚要哄半天。有一点点时间来回复帖子都是幸福。阳台上正在精简植物,都送给我 ...
甜石南 发表于 2010-4-28 21:32

我现在每天都和儿子斗智斗勇,要他不准动这个,不准动那个——一阳台的小陶盆啊,快憋死他了。我又舍不得送人 就盼着他快点长大,长成小花痴

估计你很快也会面对同样的问题哦。

红白双色我刚买了种子种下,看到你拍的照片,更期待了