藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: pastpass

[阳台秀] 2011~10●两个人的超迷你阳台花园(P48 散养为主)

我对珍希品种不是很感冒,我喜欢大众品种,好养活开花多。
如果你我想要就去劫格格吧

竹韵:现在还都是零散的,不成气候啊
格格:只要那棵大的不出问题,苗有的是~~~等着哈
蚂蚁:tahiti真的挺惊人的,居然那么大,但是花少些,不想悄悄话发得密密麻麻,今年阳台准备以红色为主,去年秋天播了几个红的直立天,快要有花了。
麻辣仙姑:谢谢
dwy48:
麦翠:哈哈,去年不久鉴定完毕了么,假马有点想剃下头,但又有点舍不得,正挣扎中
光速,乐在其中,百合惠子:谢谢
I:最近应该差不多是一个季节了吧,南方貌似温度已经猛窜了,我这里还在下土.....
邻家小鱼:欢迎欢迎
毛毛姐:嘿嘿,毛毛姐,你又乌龙了,这个花瓣和叶子都像夏雨,龙卷风我也有的,叶子轮廓更清晰,花开的吊眉梢眼的,花瓣也更细。
小钢牙:欢迎来赏花
一角钱:你要是看了那个垂天的全身照一定不想着它了,完全没样,一边顺着墙往上爬,一边垂下去,落差一米多,还没几根枝条,丑到家

要看整体效果图,pp

假玛好淑女的说,今年的任务是让小六子和牛开成球。。要求不高

太好看了~~~>  <
找不到别的赞美了

ASDN:想看全景的举手~~~~举好了不要动.....捐款给我进个鱼眼头吧
canning578:恩,选对品种,会容易很多
lesscome:过奖过奖

哈哈,一大盆假马~~~~晚上看尤其壮观

被淹没在龙面里的蓝紫堇,可怜哦

杏黄杏黄

悄悄话多开了一些

今年的兔尾开得早,因为我虐待人家来着,一直住在6×6的小盆里,直到某天我发现它长尾巴了.......匆忙移出来

第一朵薰衣草,不容易,养了一年多,可算是开花了

龙面龙面,第一朵调色板,颜色很怪异,而且这个品种开花是45度仰望的.....

花苞背面是红色条纹,打开却是白的,镶蓝边

另一个颜色,这个好看,嫩嫩的

已经开了不少,还有更多的花苞显色,很有野趣

最后来个阳台大半景,够挤吧

我向往我喜欢啊  发表于 2013-9-10 14:23

坐观哦,很羡慕你们的花园二

pp家的阳台已经是姹紫嫣红,春意盎然呢~  
我家的还处于冬末状态呢