藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Meggie

第一次播。。。。的生石花。。下文

别换盆,到9月份以后再换~~~~

不用断水,但要注意加杀菌剂,梅雨期间注意通风,养的不错哦~~~:))
恩!好的,照办[em25][em25]
再接再厉,希望顺利度过夏天[em35][em35]
好可爱啊。不知道还有没有种子了?
养的真棒:)
让我吃几个
养的可真好啊!偶家的苗苗这几天阵亡不少!哭!!!
以下是引用qyyang0396在2004-6-19 16:01:46的发言:
让我吃几个
好哈~~~杨子改食肉了哈,就怕不够塞牙缝列[em37]

嘿嘿~~大家鼓励[em08][em08]
感觉这个比肉锥好养些,一般都没怎么管它;P
我的肉锥在我不注意的时候多淋了一场雨,就通通S给我看[em00][em00]

以下是引用Meggie在2004-6-19 22:17:07的发言:
[quote]以下是引用qyyang0396在2004-6-19 16:01:46的发言:
让我吃几个
好哈~~~杨子改食肉了哈,就怕不够塞牙缝列[em37]

嘿嘿~~大家鼓励[em08][em08]
感觉这个比肉锥好养些,一般都没怎么管它;P
我的肉锥在我不注意的时候多淋了一场雨,就通通S给我看[em00][em00]

[/quote]

其实肉椎比石花好养,只是小苗相对来说不怕水~~~~
我的生石花刚发芽,我特意现在种的,如果能过夏天,那...我就是高手了呵呵~
过了夏天,小石头们长得可真是有够慢的呀~~~~
看看有没有什么变化[em07][em07]