藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天天快乐

闺女的写真集——小贝与天(P6:5月14日更新)

我们家那个就更不用说了,每天最高兴的事情就是躺在地上打个滚儿再打个滚儿,滚来滚去滚来滚去.
不过,我家帅子有个非常讲卫生的好习惯,每天拉完BABA都要衔个什么东西盖起来,而且盖得特别好,比猫盖的严实多了.

哈哈,小萨白毛就是特别容易脏,两个星期去洗一次澡,已是脏得不行。
这个天使样是装出来的。看看下面的照片就知道是个疯丫头了:
16.jpg 18.jpg 17.jpg 12.jpg 13.jpg

我们家那个就更不用说了,每天最高兴的事情就是躺在地上打个滚儿再打个滚儿,滚来滚去滚来滚去.
不过,我家帅子有个非常讲卫生的好习惯,每天拉完BABA都要衔个什么东西盖起来,而且盖得特别好,比猫盖的严实多了 ...
大唐 发表于 2010-1-18 23:12

哈哈,小家伙多讲卫生哦。
训练的真好。。

一定很乖。

我的乖乖,小贝这丫头还真疯,什么都可以拿来做玩具,哈哈哈哈~~
看灰机的表情真陶醉,好象指望哪一天自己也可以上去似的
这样快乐的狗狗有事没事每天都得来瞧一下,那快乐的情绪绝对会感染人的哦,只是辛苦乐乐嬷嬷了

不过,我家帅子有个非常讲卫生的好习惯,每天拉完BABA都要衔个什么东西盖起来,而且盖得特别好,比猫盖的严实多了 ...
大唐 发表于 2010-1-18 23:12

帅子这个讲卫生的习惯真棒,我还从来没听说过呢,绝对是绅士级别的

哈哈,小贝真是太好玩儿了,看它高兴的样子,笑的呲牙咧嘴的跟我们家帅帅一样,喜欢衔着东西跑,这时候一定要有人追才行,越追越高兴
有一回我家帅帅扛着竹竿过城门来着,然后棍子碰到门框上,砰的一声整个狗子被弹回来好远,我看小贝嘴里那根拖把也很不短
快乐,女王,说起来我家帅子那个讲卫生的好习惯,头一回看到的时候真是把我们笑得肚子疼。它拉完了以后,回去看看闻闻,又跑回去看看闻闻,然后就用嘴推了一堆紫藤枝叶盖起来了。盖好了再闻闻,很满意的离开了。再后来,只要在院子里拉了BABA,一定要衔个东西盖起来(丑呆总喜欢把老帅睡觉的垫子撕碎了扔掉,所以它总也有碎布片用)。LI猫说它是跟猫学的。也不知道有没有拜过师啊。
好像每位麻麻说起自己的孩子,总是BLBLBLBL停不了

我也认为可能帅子是跟猫学的,真是个文明的乖孩子,只是掩盖得太好的话不会诱人中彩吧
很想听些小贝丫头的有趣故事

哈,乐乐姐的宝贝真漂亮啊,顽皮中还透着股优雅

那根长柄刷子可是我刚买的,头一次用就被她掠夺去,还恶狠狠地咬去了红色外包装皮,整个长柄布满了她的牙印,算她的玩具了,不让人碰的。伤脑筋呀。。。