藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

这是西方大地旁边的蔷薇,种了三年了,09年第一次开花,是花2.5元买的小苗。
回复 支持 1 反对 0

晕,不让发图了。。

一早爬起来看姐姐的帖子,姐姐写得真好,我都跟你一起激动了,你买的这套新房是不是中达尚城的?我觉得看着好像和中达的售楼处差不多。要是的话咱们住的还挺近:)
前一阵子我也和你一样冲动的为了种花想买套新房,看了好多都没找到合适的,最后遇到公司集资建房,跟着要了一套,在牡丹园南边,不过不是我理想中的房,因为既没有院也没有露台,阳台也不算大。。。寻思着就当投资了,以后遇到合适的再换:)

这房子还有一年多时间才到手呢,我已经进进出出看帖好几回了。
没办法,这绝对是个诱惑帖。
回复 支持 1 反对 1

一早爬起来看姐姐的帖子,姐姐写得真好,我都跟你一起激动了,你买的这套新房是不是中达尚城的?我觉得看着好像和中达的售楼处差不多。要是的话咱们住的还挺近:)
前一阵子我也和你一样冲动的为了种花想买套新房, ...
彩虹汽水 发表于 2010-1-21 08:34

是的彩虹,就是中达尚城的房子,我也是恰好遇上的,牡丹园的房子我也听朋友说了,但压根没考虑过房子的事。。。没想到遇到自己心怡的了,就很心动。。要了。。

对了,中达尚城说是有顶楼带露台的。。。我没上去看,你要是有这个意向,可以去看一下。。。

种花需要时间,慢慢来吧,种花的环境就不准哪天就会遇上了,像我这样的撞到手了,呵。

这房子还有一年多时间才到手呢,我已经进进出出看帖好几回了。
没办法,这绝对是个诱惑帖。
遊來の遊去 发表于 2010-1-21 08:41

嘿嘿。。。
主要是当时太激动了,那叫一个肝儿颤呢。。
一年零七个月的时间呢,好远啊。。。
我这段时间开始收集小院的资料,嘿嘿。。见到类于这样的院子,告诉我一声哈,嘻。。

是的彩虹,就是中达尚城的房子,我也是恰好遇上的,牡丹园的房子我也听朋友说了,但压根没考虑过房子的事。。。没想到遇到自己心怡的了,就很心动。。要了。。

对了,中达尚城说是有顶楼带露台的。。。我没上 ...
伊朵 发表于 2010-1-21 09:12

目前是没能力再负担另一套房子了,不过倒是有个现成的大院子可以供我折腾,在立交桥东北边,一只觉得太偏,现在为了圆我的花园梦,远点就远点吧,哪天有空了去拍几张照片来,你帮我规划一下:)

非常漂亮,赞一个.

恭喜楼主,我也是为了种花四处寻摸带花园或露台的房子,目前看中一套房子也是2011年七月底交房,是高层的二楼带100平的露台,我们一起为了花儿奋斗吧!我从王露那和沭阳孙照扬那分别买了十株不同品种藤月,还是王露家的名副其实。

一楼的院子肯定是最适合植物生长,可我家那只猪却嫌一楼潮光线不好,多层顶楼不愿爬楼,高层顶楼对于植物选择局限性太大,现在能碰到二楼90平的房子却带100平平台真的很幸运。