藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

呵呵,原来伊朵朵就是伊朵姐呀

呵呵,原来伊朵朵就是伊朵姐呀
云淡淡 发表于 2010-4-23 12:28

呵。一般用伊朵注册,注册不上,就加个朵字,在篱笆上两个都注册不上,于是弄了个“伊朵花开”呵呵。。。

一朵真厉害。佩服

那么多花苞啊开花也要看照片啊

开花时一定很壮观

花墙,眼红啊!

该房子75.39平方
2011年7月30交房
我要等待一年零七个月。。。

但是,我和他大爷,依然很兴奋,在这个小市里,俺算有家了。
而且还是有小院的家哇。。。。。。。
还有什么比你得到想要的东西更幸福的呢
是吧 ...
伊朵 发表于 2010-1-10 23:47

握手握手!!!我家的房子买来也是颇具戏剧性的。一天休息在家,网络临时坏掉了,实在无聊。忽然突发奇想看到报纸上一个楼盘广告,再看离老房子很近,就骑上自行车晃悠悠的去了,还冒着毛毛细雨。
去了,看了,1个小时内就付了大定!!当时没带钱,还是签的欠条。7天后签了购房合同。当时整个楼盘还是一个坑,连地基都没有,连预售许可证都没有····纯粹看沙盘买的房。

后来那个售楼小姐被奉为经典——一个雨天骑自行车来看房的人,居然被忽悠的买了套复式房···哈哈。

女人哪!!!!都是冲动型的。好在,一直到现在,我那冲动的购房都是意外之喜。便宜、实惠,最最关键有露台养花!!!嘻嘻。

关注你的折腾哦!!!

熬把!

握手握手!!!我家的房子买来也是颇具戏剧性的。一天休息在家,网络临时坏掉了,实在无聊。忽然突发奇想看到报纸上一个楼盘广告,再看离老房子很近,就骑上自行车晃悠悠的去了,还冒着毛毛细雨。
去了,看了, ...
小S 发表于 2010-4-25 08:33

得,一小时定下来,你比我还神速哈,哈哈。。。。

估计蔷薇月季们 nEO_IMG_照片 125.jpg nEO_IMG_照片 126.jpg nEO_IMG_照片 127.jpg nEO_IMG_照片 128.jpg nEO_IMG_照片 129.jpg nEO_IMG_照片 130.jpg nEO_IMG_照片 131.jpg nEO_IMG_照片 132.jpg nEO_IMG_照片 109.jpg nEO_IMG_照片 157.jpg nEO_IMG_照片 174.jpg 开花还要十天。。最近这破天气也太破了。。一早一晚的,还得披棉袄呢 不过,牡丹花开了。。去看了,和去年一样哎

牡丹花  发表于 2014-9-25 14:20