藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

叹为观止

抓狂哦!

大游行这么疯狂.幸福的邻居.

昨天回老家了。
唉哟哟。。。院里被公婆改造的。。。那叫一个格格不入啊
汗,不管了,她们喜欢怎么整就怎么整吧。

nEO_IMG_DSC01155.jpg nEO_IMG_DSC01156.jpg nEO_IMG_DSC01157.jpg nEO_IMG_DSC01158.jpg nEO_IMG_DSC01159.jpg nEO_IMG_DSC01160.jpg nEO_IMG_DSC01161.jpg nEO_IMG_DSC01162.jpg nEO_IMG_DSC01163.jpg nEO_IMG_DSC01164.jpg nEO_IMG_DSC01165.jpg nEO_IMG_DSC01181.jpg nEO_IMG_DSC01174.jpg nEO_IMG_DSC01175.jpg nEO_IMG_DSC01176.jpg

很多地方被栽上了菜,豆角茄子西红柿。。。
很多地方的杂草不除,却除了我专门撒的草坪。。。
前几天还从地里挖了几棵梨树苗栽上了(那块地被政府征去了,上面的树苗全部拔掉),这个天能移活梨树苗?晕呢。
院子里更显荒芜了呢。
倒是很多花也开了,树月,藤月,美女樱,金银花等。。。
今天发现月季上面有蚜虫了,汗,要是我昨天发现的话,我就喷点药了。。

我计划小弯路两边长满美女樱的小花的呢。。。目前,两边全是茄子或辣椒了。。

而且还站立了一堆小树苗。。晕死喽。。。我昨天一直哑口无言我。。。

这个院子,呜,我无言。
老人喜欢就好,伊朵留着精力和创意以后折腾自己的院子去吧。

唔,还好,他们也就是弄点零碎植物,我来时嘱咐他们了,千万别移我的藤月啊,我的藤月。。。