藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

见了面,
俩闺女会成为好姐妹的。

纤手:呵,是啊,和小苓儿在某一天的某一个时刻说了某一句话,于是呼,成就了一翻亲戚。。哈。
花痴:嗯。老院估计要长远计划了。计划种些紫薇月季等木本的花们。
亲家:哈,每次看你的园子就想象,有一天,俺们坐在这园子里和亲家们喝茶淡花说儿女,那有多惬意呀。
田园:蚊子已经成群结队了呢。主要是我那亲家非常的想念我,所以借着儿子的缘故来解一下我俩的相思,嘻。
兰静静:我得批评你了哈,太不认真学习了哈。我和小苓儿是真正的湿亲家呢。。。她的小女婿我正帮她养着呢?你别说没看到她家小女婿哈。嘿。

2010.8.17又去新房子那里察看了一下。。
越来越和黄胖子姐姐一个心理了,很神经哈。
难道房子真的会有一天跑掉了?
难道房子里有一天会住进了他人?
难道……
难道……
所以,给自己找了N多的理由,无非只有一个原因;我在牵挂着小房的成长。
盼吧,还有11个月就交房子哈。
同学们,从一年零七个月,已经熬过去了八个月了。。。。
继续熬哈。
多年的媳妇都能熬成了婆
咱这租房一族也能熬成小院一族哈。。。
回复 支持 1 反对 1

天气不错
精神不错
一前一后
一,二,三
走马观楼中。。。。
nEO_IMG_照片 004.jpg
哦哟哟
好多的黄土啊,我亲爱的黄土地,我爱你。。。
nEO_IMG_照片 006.jpg
居然有几口井
nEO_IMG_照片 009.jpg
哼,又占了我大约一平方的花园空间哎
nEO_IMG_照片 016.jpg
回复 支持 1 反对 0

想来常去看看也是很有用滴
万一这井被深埋上,我在那里再种棵树
你说说,啥树能栽活嘛,塑料树?
nEO_IMG_照片 012.jpg

伊朵整个一个花大姐呀,真鲜艳。

这院子里的黄土,不是不代表都是绿化种植用的呢,如果真是,还是很大的一片呀。

房子其实不堪一看哈
建筑面积75.39了
可是,孩子很高兴哈
钱大爷也很高兴
好歹,在大市里,比铁岭还大的市里
有咱自己的窝了哎
nEO_IMG_照片 018.jpg nEO_IMG_照片 020.jpg nEO_IMG_照片 026.jpg

小岑给你的指甲花,有籽,给我些行不?

小岑给你的指甲花,有籽,给我些行不?
绿毒 发表于 2010-8-18 19:40

还能有不行的事?
不符号你的风格哈
你应该说:喂,种子熟了给我寄来。

晚几天回家看看去,把种收喽。

那么大的黄土地,可惜只有咱三米。。。。
土质不错,是沙质土,我准备将发现的那堆磨菇菌在2011年的五一之前掺进去。。
看,又有工作量了不是。。。
活儿不会来找咱,都是咱自个儿找活干。。。
的确有点农民的样哈。。。

这一大片都归我?
我假想一下下。。。

约十分钟后:
太可怕了。。
我伺候不了哇。。。。

跟片农场似的。。。
真农民也不成了
那得损我多少“呆”啊
估计得用吨来计量了。。。