藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

菜场买的剑恋玉(附落地方法)

mlva , 还没落地阿,在杯子上放着呢,我太不关心它了,水干了都不知道,怎么会长出根来呢,今天刚加水了,多多的。天热,不容易发霉。呵呵。

丸子,像一般的球那样浇水阿。
以下是引用qyyang0396在2004-6-12 0:41:23的发言:
mlva , 还没落地阿,在杯子上放着呢,我太不关心它了,水干了都不知道,怎么会长出根来呢,今天刚加水了,多多的。天热,不容易发霉。呵呵。

丸子,像一般的球那样浇水阿。

[em03]从3月底就这样放在杯子上放到现在都没事儿啊?生命力真强!
希望你的恋剑早日发根,落地成功!

我那个嫁接的牡丹玉怎么看怎么不顺眼,恨不得把它落地喽,可是网上看到说,牡丹玉发根没那么容易,我又是个新手,不敢轻易下手,所以来讨教讨教。[em35]
要是很便宜的话呢,就拿来试试手,贵的话呢就这样过吧。为什么看不顺眼阿?
10块,也不算贵,也不便宜。

买来的时候很多花苞,很漂亮的,我满心欢喜的等啊等啊,结果一朵都不开。我郁闷呀!

在我的帖子里有照片,杨子可以去看看。
呵呵,又学到一招,谢谢了[em07]
才看到这个好贴,学了一招了。呵呵