藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹韵

[全程记录] 2010从头越(P135大楼竣工汇报)

登录/注册后可看大图

艳丽啊,美!姐姐拍的好啊!

http://bbs.mychg.org/data/attachment/forum/month_1010/10102316139977beca624391dd.jpg
艳丽啊,美!姐姐拍的好啊!
fzlqn云淡 发表于 2010-10-25 19:47

那里是拍得好分明是长得好。没拍出它的神韵

爬楼爬得脖子都疼了,终于上来啦。

又看到竹姨上新PP了,特还是那么好,我家的可不好,一个夏天只活了半棵苗,我急忙剪下来插了棵小的。总算是保住了革命的火种。

什么花到了姐姐的手里就特精神!
移步换景!我喜欢这个词!因为姐姐把这个词诠释的如此到位
还好喜欢你家那么多的三哦!
可惜俺没有地养不了那漂亮的花花

爬楼爬得脖子都疼了,终于上来啦。
laimei 发表于 2010-10-26 22:41

不好意思哦,让你受苦了

又看到竹姨上新PP了,特还是那么好,我家的可不好,一个夏天只活了半棵苗,我急忙剪下来插了棵小的。总算是保住了革命的火种。
一角钱 发表于 2010-10-27 14:18

特夏末MS小休眠。每年总是落叶,稍有不慎就挂了。你前年给的去年冻死了。这是下一代。我每年总要插二棵备份。
2010-10-23 (24).JPG

什么花到了姐姐的手里就特精神!
移步换景!我喜欢这个词!因为姐姐把这个词诠释的如此到位
还好喜欢你家那么多的三哦!
可惜俺没有地养不了那漂亮的花花
月光樱花 发表于 2010-10-27 21:48

谢谢月光樱花夸奖。都好实是不敢当的。
三角梅承蒙老师们的厚爱的确有了不少品种。

1191# 夏升

又来看姐姐的花儿。特丽莎好美!请问:才一年就怎么大?