藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lucia

俩狗照相记(P4更。。。)

好开心哦,又看到了姐弟俩了
俩宝贝的丰富表情加上麻麻绝妙的对话设计非常愉悦人。真是难为做家长的,为了让孩子们有更大的干净地盘,竟然忍痛割爱,看现在俩个孩子过得真够舒坦了。
非常欣赏这位具备美好心态的善良的麻麻对待现实生活的态度,她没有因为她钟爱的美园而限制了美园的克星——俩只顽皮的宝贝,每每看到幸福的奇奇,人们怎么也不会联想到原先那只流浪狗狗奇奇,而且今年的美园融入了狗娃们的天地,更美更具有灵气,杀伤了太强啦
奇奇麻是我学习的榜样

这么快来啦 多多在家的时候还行,外出时就麻烦了

一见差不多大的公狗就要跟人打架 荷尔蒙分泌太旺,估计
lucia 发表于 2010-4-20 10:44

是不是男狗狗都这样啊,我们家两个坏蛋也是,打起架来我喊都喊不住。
奇奇看起来性格蛮好的哦。

笑笑说得俺都不好意思了,俺没有那么好啦
草地硬化确实是咱不乐意的,原来的坡地及小路咱很喜欢的,每天喜欢在那里踩踩走走
自打有了多多和奇奇,那草就没长好过,特别是有了多多以后更惨,那大爪直接把草皮连根带起,搞得花园里到处都是瘌痢头,硬化也是无奈之举啊。不过硬化之后,狗狗可以尽情的奔跑,看着两娃奔上跑下的,这当娘的心情也愉悦起来了。我想每个麻麻粑粑遇到俺这种情况,都会做出和咱一样的选择的

是不是男狗狗都这样啊,我们家两个坏蛋也是,打起架来我喊都喊不住。
奇奇看起来性格蛮好的哦。
大唐 发表于 2010-5-5 11:55

似乎是这样的。在小区遛狗,碰到不熟悉的狗狗都要问问主人:公的母的?若都是公的大家都赶紧绕道。
奇奇性格是蛮好的,看家很管用,对陌生人是戒备有加。前两天,邻居家有访客,客人中有爱狗之人,站在门外招呼着狗狗,多多一见有人,就热情的迎上去,结果被奇奇用身子挡住,不让多多靠近大门。那客人直夸奇奇是条好狗
不过遛狗时,常常有人用奇怪的眼光看我,有的甚至还在背后说,这人土狗也养,咱只是笑笑,殊不知奇奇是咱心中的宝啊

美丽的花园有了奇奇和多多,增色不少啊
    麻麻是个才女啊,弄花还编电视剧....非常爱看啊!