藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 开开

[全程记录] 蜗牛造园全记录。大楼封顶,谢谢关注。。。

回复 641# 银香珊瑚

是啊,我家的那位到现在为止还一直对那树的牺牲放不下呢。

回复 642# gingernut

最近停工了。。。

等看片片

今天真的太难受了,我们小区的物管,实在是让人烦恼到极限。
好不容易等到花园快要竣工了,结果在物管的干涉下,遥遥无期。
院子的铁栏内,本来是申请了要加装木栅栏的,当时物业已经批条下来,同意了。批条意见写着:同意加装木栅栏,但必须装在铁栏杆内,高度不能太高。
结果,等我材料都运回来,准备开工后,新调来的物管副经理,竟然说,不能装!因为觉得我的木栅栏太高了!高度只能是跟原来的铁栏杆同高!
我头都大了,很想很想骂人,我的忍耐已经到极限了!
然后,我要在花园里做的小凉亭和孩子们的小木屋,也全部不让我搭起来,理由是,不美观,影响外观。
我彻底无语了。。。。后悔啊真的很后悔。。。。。我们这回真的是花钱请人回来给自己找麻烦的了!

今天真的太难受了,我们小区的物管,实在是让人烦恼到极限。
好不容易等到花园快要竣工了,结果在物管的干 ...
开开 发表于 2011-5-17 00:28

你的改造没有对小区外观有极大该动吧?
小区里有别人也做了类似的改造吗?有的话,找找朋友攻个关呗。物管的薪资水平很底的,这年头没那么多一身正气视金钱如粪土的人。。跟他们吵没意义啊,毕竟今后还得长期相处啊。当然,物管太不管事了也不行,不然家家户户都去圈占公共绿地之类,也侵害了你的权益啊。
回复 支持 1 反对 0

肉钱淫,羡慕嫉妒恨
回复 支持 1 反对 0

你的改造没有对小区外观有极大该动吧?
小区里有别人也做了类似的改造吗?有的话,找找朋友攻个关呗 ...
勇气果子 发表于 2011-5-17 01:10

我没有侵占公共绿化一丁点地,也没有超出我花园围栏的范围呢,而且,有花园的,哪家不搭个凉亭呀??用防腐木搭建的,对小区外观会有很大影响么?那小木屋,也只是孩子们的玩具,能有多大?而且是放在我自己的院子里,我觉得这是我的自由吧?
小区里,做了真正影响外观的,多着呢。。。这个你跟物管的去说,是没办法说的,不是说,官字两个口么?理由都在他那边似的呢!
说到这个攻关,就只能说句,像5月的天气,随时随地会变脸的。
回复 支持 2 反对 0

我没有侵占公共绿化一丁点地,也没有超出我花园围栏的范围呢,而且,有花园的,哪家不搭个凉亭呀?? ...
开开 发表于 2011-5-17 08:33

同情。
不过有时也得坚持自己的原则。

把大型材料一次运完,小材料自己开车拉,我的文化石都是自己装车拉过去的,要是雇个货车还得跟物业罗嗦半天才让进,把院门锁上,该干嘛干嘛,门口栓一狼狗,他物管能翻墙进来拆你建好的东西?但是要提前把道理说清楚,有比你工程更庞大的,想让你停工,把人家那些个违章建筑都拆了先!

我们小区就是好!可以随意圈地也没人管。我住在楼上也想去圈地耶!