藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 开开

[全程记录] 蜗牛造园全记录。大楼封顶,谢谢关注。。。

大户人家!
回复 支持 3 反对 0

开开在线了,能给我笼头的连接嘛?
回复 支持 3 反对 0

我觉得院子整体设计风格跟你家建筑很搭配,看上去精致、简洁。就是水景墙和水池太老套死板,不够有创意,让设计师在动动脑细胞,来个自然随意的,有你家特色的、、、

如果喜欢养鱼,还是把池移一下位置吧。。
现在池的位置,决定你的过滤不会太强;更重要的是,你的观鱼位置会小路上,呵呵。。人挡路不说,门应该是通透那种吧,也不会有坐的位置。。

一般鱼友的做法是:把LZ说的“木甲板”与鱼池并在一起,木甲板下面作过滤。。。

83# 绿毒 马上短你

那个豆腐砖我也觉得效果不太好~ 可能用在小面积上做点缀会更好一些,大面积用来砌墙确实显的有点乱~

我觉得院子整体设计风格跟你家建筑很搭配,看上去精致、简洁。就是水景墙和水池太老套死板,不够有创意,让设计师在动动脑细胞,来个自然随意的,有你家特色的、、、
rourouxiyu 发表于 2010-3-7 20:36

谢谢你的意见,其实我的那水景墙不是效果图上的模样,要在电脑上做出效果太难了,所以就只是意思一下.实际上是一堵陶艺的墙.然后水池也是想做成很自然风格的那种小池子,不养鱼,因为怕水深了孩子们危险呢...
要不我上点我参考的一些图片吧,那样估计比较好想象.
最后,我种大树和水景墙的那一边,实际上是有坡度的,是一个小山坡.效果图上也没能显示出来.....

另外,花园和室内的设计,其实都是我自己的意思,设计师就是帮我完善和实现而已拉,所以,我的房子我做主哦

如果喜欢养鱼,还是把池移一下位置吧。。
现在池的位置,决定你的过滤不会太强;更重要的是,你的观鱼位置会小路上,呵呵。。人挡路不说,门应该是通透那种吧,也不会有坐的位置。。

一般鱼友的做法是: ...
zal1412 发表于 2010-3-7 21:46

我这个园子第一强调的是,不养鱼.因为孩子们太小了,实在是怕看走眼的时候,掉水里危险啊....

偶最近也想把自家的小院折腾一下,学习中~ 那个设计公司应该再给一些参考图片,这样脑子中大概有一些建成以后的印象,只看效果图太抽象了~ 小区的环境很好~ LZ是在深圳吗?

收到,谢谢了!
回复 支持 2 反对 0