藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

[公告与活动] 大家期待已久的百子莲种子到啦!!!!!!!!!!

百子莲长什么样啊!偶也想要,可以给我寄一份吗
30兄。种子是不是个头很大啊?

不过记得以前好象看到过资料,说是种子种起的话,至少要2、3年
是啊,还有说3-4年的。可是花实在是好看啊。
还有我~~~~
30兄:还有吗????
我要,我要!!!!!!!!!!!
谢谢30兄和JJE!!!!!!!!!!!!!

是啊,球根多半生育期很长的。不过,想到它漂亮的蓝色,就禁不住要下决心种。
回邮今天已经寄出,谢谢E30和jje!
E30给我留一份。我明天寄回邮信封。
以下是引用最后的玫瑰在2003-10-22 22:32:05的发言:
是啊,球根多半生育期很长的。不过,想到它漂亮的蓝色,就禁不住要下决心种。
回邮今天已经寄出,谢谢E30和jje!

E30,很抱歉上次寄出的回邮封没有贴邮票,今天重新寄出,不知道能否在28日前寄到,如果来不及就算了,不麻烦你了。总之,谢谢了!

今天才看到这个贴子,上次krtr发贴时已经说想要了,但现在看来可能来不及了28日前寄到了.
看来错过了.