藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

推门而出的幸福(P65)

坏溜哒,你又来欺负毛毛好了,双胞龙凤胎我生不出来没办法,本来人家就嫉妒你牙痒痒的
这会你倒好,又是耧斗又是牡丹,说我装菜,我贴牡丹给你瞧,我呀,这会两棵全开类……
那个得意呀……嘿嘿,虽然我家的好 ...
不叫毛毛姐 发表于 2010-4-11 23:29

本来想来鼓励一下的,可是发现还是刺激更有效。
我一朵牡丹引来你两朵,这局算你厉害。
可我木香开了呀,还有第二色的耧斗估计也在这几天要开出来了。
还有你说懒得上楼看花,我自从那个阳光房好了后,我懒的时候就喜欢往天上看,透过玻璃就看到上面的花了。
不过有一个我看了馋,很馋,非常馋,好象很多人都在说你家的菜,你能做一手好菜吧 ,我最多也就生变变熟(除了小点心)

你个坏女人,透过玻璃就看到上面的花了?你就可尽的来刺激我好了
还显摆耧斗?我不管啦,做无赖 你家开出几色我打劫几色,记着今年帮我留种子哦
那个木香,嘿嘿,我就先跑去欣赏你家欣赏好了,给予无限热烈的掌声…… 我们不急,我们慢慢先爬满墙头去

毛毛家正是灿烂时。那开得热烈的直天,成球的堇,还有那富贵的牡丹。无一不透出主人的垂爱。
天-我也喜欢直立天。不仅株形好控制。而且花多开得也长。
竹韵 发表于 2010-4-12 07:38

是呢竹姨,养直立天真是省事又省心呢。
阿姨家宝贝多,帮毛毛留心下哦,若是你有毛毛没有的花色,到时让我劫个枝可好啊?嘿嘿

毛毛,幸福的女人,喜欢推门进去那满桌子的菜,也喜欢门外的花,更喜欢来感受你的幸福。
非常口水妹妹家的天,我是天痴
微笑的女王 发表于 2010-4-12 08:24

女王姐姐又来笑话我了
天是真的美貌的,我还有几色蔓天和垂天,还有大花天,现在又快要到了她们最美的花季了,等我再去拍哦,慢慢来贴

喜欢这样开满细细碎碎的小花。可是却记不得这是什么花了。是香雪球吗?
我家今年春天的好多小苗,一定要感谢小蚂蚁和YY娘,全部来自于你们无私的种子友情分享
回复 支持 2 反对 0

矮雪伦也是越开越多
DSC00812iq.jpg DSC00813iq.jpg
回复 支持 2 反对 0

龙卷风也是极好养,只可惜总是单瓣花。要不然,这款天也能算得是上品了,不怕冷不怕热的
DSC00578.jpg DSC00579.jpg

露台上的蔷薇,有些按我理想中攀沿的样子了,我等着她们在我家斜坡的屋顶上胜利大会师。
只可惜最屋顶盛开时美丽的样子,只有我们对面的邻居们能看到了

我也坐上你家沙发啦
毛毛,你不请我,我自己推门进来的
蔷薇爬上屋顶,多了会往下垂的,不着急以后你就在家看从天而降的美花吧
ms我没你家127楼的最后一种颜色的天,不吃海鲜了,讨要个枝条如何

木香、藤月规模好大啊,想做你们家邻居。。。。